такой вопрос приобрел газель 405 ЗМЗ инжектор первое когда еду она бывает очень дёргается как будто заканчивается бензин.и так же на газу хотя гбо

T[JC]

New member
Проверь давление в рамке и замени датчик дроссельной заслонки

Ya-Ksu

New member
Ребята, человек спросил помощи, а не спрашивает у кого как едет машина, у кого 160км/ч, У кого 120 с 10т.

wistyle

New member
У меня машина больше 90 не ехала, поставил корону на крышу, поехала )

Дерганья разные бывают. У меня дергало из за мертвого реле на системе зажигания и контактной группы замка - пропадало питание кратковременно. А не тянет надо метки посмотреть,может уехали

Sijaw

New member
Ну здесь дело не в топливе
Может датчик коленвала
По хорошему хотябы емльку подключить и смотреть показатели

Посмотри может воздух сосёт. У меня такая проблема была когда резинка порвалась с рхх маленькая с права. Ее и не сразу заметишь. Побрызгай очистителем дроссельной заслонки на патрубки если мотор меняет обороты значит там и ищи. Но иногда бывает небольшое отверстие в именно этом патрубке. Тогда только снятие покажет. Я сам очень часто ее меняю. Не знаю почему но она очень часто рвётся

VeterLSD

New member
Дергается в основном из за дпдз, высоковольтные провода и катушки

я смотрю тут одни сказочники собрались ! хвастаються у кого что круче ! человек обратился с проблемой если не знаете как решить проблему лучше помолчите вроде взрослые дяди а ведете себя как дети хуиями тут меритесь !

MariaMir

New member
По трассе 150км/ч
Всё не чего
Ну сука страшно
Ну это было конечно один разO а так по стариковски 80-90 скоростьO

JOH3txet0vZ6uh16jlVgjzIp2Q-rwmHnbdjWKuav-n-VFVyhVNA6KEPuW4FnDRJYt6TSWW7qBhTqEynOa0oKosKG.jpg

Сверху