Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос приобрел газель 405 ЗМЗ инжектор первое когда еду она бывает очень дёргается как будто заканчивается бензин.и так же на газу хотя гбо
Дерганья разные бывают. У меня дергало из за мертвого реле на системе зажигания и контактной группы замка - пропадало питание кратковременно. А не тянет надо метки посмотреть,может уехали
Посмотри может воздух сосёт. У меня такая проблема была когда резинка порвалась с рхх маленькая с права. Ее и не сразу заметишь. Побрызгай очистителем дроссельной заслонки на патрубки если мотор меняет обороты значит там и ищи. Но иногда бывает небольшое отверстие в именно этом патрубке. Тогда только снятие покажет. Я сам очень часто ее меняю. Не знаю почему но она очень часто рвётся
я смотрю тут одни сказочники собрались ! хвастаються у кого что круче ! человек обратился с проблемой если не знаете как решить проблему лучше помолчите вроде взрослые дяди а ведете себя как дети хуиями тут меритесь !