такой вопрос. Соболь. Сегоня спустило переднее правое в 0. Не смог подставить под чашку. Пришлось ставить под рычаг, а под чашку второй. не очень

Chameleon_

New member
Ребят, такой вопрос. Соболь.
Сегоня спустило переднее правое в 0.
Не смог подставить под чашку.
Пришлось ставить под рычаг, а под чашку второй.
Подскажите, не очень дорогой (авто служебное) бутылочный, чтобы под чашку подходил и не приходилось ничего изобретать.
На сегоня только такой.

2pvaIERifAY.jpg

blarK-50

New member
Уголок 63, длинной 6-7см. Дырку одну прожги, что бы на шпильку колеса одеть уголок и на гайку. Под уголок ставь домкрат. Уголок должен быть на верху колеса.

NAFFTIZIN 88

New member
с помощью уголка поднимают колесо, что бы подложить под неё кирпич или доску, что бы потом домкрат поставить.

двойная работа. Цель в том, чтобы был один бутылочный домкрат, чтобы сразу поднять.
Кирпичи и доски с собой не вожу

А открыть Яндекс и вбив параметры поиска увидеть тот результат который нужно и там уже выбрать понравившийся вам

sasa_o

New member
не поверите, вбивал. Ничего толкого не нашёл. Не могу понять какая нужна минимальная высота.

Dextra

New member
ну для начало надо взять рулетку и замерить сколько растояние будет в том месте куда вы хотите подставлять а далее габариты искомого домкрата и параметр подъема на какая высоту, у меня от 235 до 535 мм может поднять, 3 тонны, но у меня подкатной хоть джип хоть газель хоть что угодно могу поднять. а есть еще 20 тонник или 100 тонник поднимать вагоны

Floumnmus

New member
нужно сделать замер от
нижней части диска до того места куда упирается домкрат. Вот по этому параметру уже выбирать высоту домкрата. Но тут уже появляется следующая проблема - хватит ли высоты подъёма домкрата чтобы заменить спущенное колесо.

AReva

New member
у меня Газель. Если под балку не заходит по высоте, тогда под рессору ставлю. А если и этого не хватит, то в запасе есть четыре доски 50-ки. Под колесо подставляешь и заезжаешь на неё.

Сверху