Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос. Соболь. Сегоня спустило переднее правое в 0. Не смог подставить под чашку. Пришлось ставить под рычаг, а под чашку второй. не очень
у вас видимо только так с таким домкратом. Вместо досок ставить в это место домкрат. Если не хватает подъёма в один заход, заменой досок может служить запаска.
насчёт места, не спорю. Но скажу из опыта, у меня всю жизнь нивы, подвеска очень схожа с соболем. Если на простой ниве хватало родного домкрата, на шниве он ромбом. Родным на шниве за 15лет домкратом пользовался раза два и то, с бакулками, иначе его не хватает по высоте поднять. Подбери небольшой, с подходящей грузоподъемностью, под задней сидухой места много не займёт, а поднимать машину проще, не придётся в грязи валятся.
бутылочный под чашку не подойдет очень низко на спущенном, тока податной, бутылочным если за балку поднимать, либо винтовой пробивать они должны запыхаться но крутить неудобно будет
ну за 1 подход и мой не может, хотя есть те которые из 3х секций состоят и помере они все выше и выше делаются, под рычаг подкладывать, потом спускать винт выворачивать, я у себя так делал