такой вопрос. Соболь. Сегоня спустило переднее правое в 0. Не смог подставить под чашку. Пришлось ставить под рычаг, а под чашку второй. не очень

div500

New member
у вас видимо только так с таким домкратом. Вместо досок ставить в это место домкрат. Если не хватает подъёма в один заход, заменой досок может служить запаска.

ktZcz7oHbFo.jpg

ywx999

New member
да, ставил под рычаг. С натягом. Потом другой под чашку. Как то так

argusic

New member
Купил за 830р.домкат на тонну, маленький, удобный, в руках держишь как брелок, сначала смеялся а потом оказался очень нужная вещь в ремонте.

Juvesculia

New member
какая высота подхвата и подъёма? фото или название есть?
Обычный, дешёвый, гидравлический?

насчёт места, не спорю. Но скажу из опыта, у меня всю жизнь нивы, подвеска очень схожа с соболем. Если на простой ниве хватало родного домкрата, на шниве он ромбом. Родным на шниве за 15лет домкратом пользовался раза два и то, с бакулками, иначе его не хватает по высоте поднять. Подбери небольшой, с подходящей грузоподъемностью, под задней сидухой места много не займёт, а поднимать машину проще, не придётся в грязи валятся.

Юдж

New member
бутылочный под чашку не подойдет очень низко на спущенном, тока податной, бутылочным если за балку поднимать, либо винтовой пробивать они должны запыхаться но крутить неудобно будет

ну за 1 подход и мой не может, хотя есть те которые из 3х секций состоят и помере они все выше и выше делаются, под рычаг подкладывать, потом спускать винт выворачивать, я у себя так делал

Сверху