Такой вопрос у кого Газель фермер 5.20 что написано в письме если можно фото в личку

Привет всем.Такой вопрос у кого Газель фермер 5.20 что написано в письме если можно фото в личку.

int_main

New member
Если все легально, то в птс приписывается изменение модели... У меня правда не 5.20, а 4, 20, но выглядит это примерно так

vwa8GzXX2JI.jpg

Юдж

New member
У меня фермер стандартый. Я думал что удленю кузов. Но там не написанное же длинна кузова какая ?! У меня 33023 в доках пишется . 11 год

UnBroken

New member
в оттс все размеры прописаны. Так что по закону надо оформлять изменения....а по факту пока всем пофигу.

одобрение типа транспортного средства....на любую модель авто есть оттс со всеми размерами автомобиля. В птс размеров нет.

не пофигу... Я в октябре в Черкесск и ставропольский край катал на не оформленной... Еле ноги оттуда унес... На каждом посту как с гада спрашивали... До сих пор холодею от воспоминаний

не.. Фермер из 2.50 в 4.50 растянутый+ по докам он чисто бортовой и полноприводный был+ газ.. До каждой запятой свины эти докапывались... )))

там полный край в этом плане... Разве что в анус не заглядывают... Но тут как повезёт... Но лютые и дикие какие-то. В Калмыкии тоже пытаются лютовать, но с ними немного проще общаться...

Stas Petroff

New member
ну так-то да.. По большему счёту там полная кака в плане заработать, а вот в плане залететь там очень даже запросто

Сверху