Такой вопрос хочу поставить ворота! Скажите если не оформить мусора будут казнить или нет??

dymas

New member
Всем привет! Такой вопрос хочу поставить ворота! Скажите если не оформить мусора будут казнить или нет???

nixm

New member
совет прост, оформляй и никаких проблем. Сейчас фирм на авито много, которые помогут эту мелочь узаконить.

B@TI$T

New member
откуда такая дичь? За эти деньги можно ворота поставить и узаконить.

Alexei Potapov

New member
Конечно будут докапываться, они и без повода это делают на отлично, а здесь сам Бог велел! Или оформлять или постоянно платить на сколько договоришься.

взятки не вариант давать, щас у всех полицейских камера на одежде. Сразу посадят за взятку

Juvesculia

New member
ну конеееееечно, ща с нарассказываешь! 3 года езжу без оформленного ГБО (не могу этого сделать по некоторым причинам) и докапываются постоянно и берут с удовольствием! Или ты в другой стране живешь?

FateKeeper

New member
Хз,у знакомого по птс тент а стоит фургон,лет 10 уже ездит без проблем

yorik1

New member
Блин мне уже второй раз за неделю грозятся выписать штраф за грз мятый и нечитаемый.
А тут переоборудование голимое и ещё спрашивают. А то делать?

steels

New member
На расстрел поволок за невписаные ворота

pUwArZRR6w8.jpg

Dimka Bumagin

New member
В ГАИ если что то делать будешь могут докопаться, а так не спрашивают. Седьмой год катаюсь с воротами и тент в пол, борта убрал, проблем не было. А если и спросят, у меня по факту тент, но в птс написано тип тс,, грузовой,, и поэтому я могу хоть ворота, хоть без ворот кататься

averichevigor

New member
Если ворота будут сделаны как заводские, нету повода докапываться. 6 лет с воротами, тем летом под Волгоградом один спросил про них, сказал что все вписано в ПТС, в свидетельстве чисто, бортовая и по модели коротыш. Спросил копию ПТС, я её не обязан возить. У меня на самом деле там все вписано кроме ворот. Отстал.

Если будешь ставить ворота, то делай из фанеры влагостойкой это лучший вариант!! Железные на год не хватает, всё облезает!!

Tetyana

New member
Скажу одно : менты тоже люди и 90% более чем адекватные.
Меня 4 раза спрашивали за газ и ни разу не выписали тьфу тьфу. Потому что мне не в облом выйти с машины, поздороваться. Нужен кузов? - смотри кузов. И они так же адекватно общаются и идут на уступки.
А если начинаешь гнуть пальцы с причинами остановки и тд, то тебе не только за ворота выпишут, так и на мед. освидетельствование не обломаются свозить, часов так на 5))

Сверху