Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос хочу поставить ворота! Скажите если не оформить мусора будут казнить или нет??
Конечно будут докапываться, они и без повода это делают на отлично, а здесь сам Бог велел! Или оформлять или постоянно платить на сколько договоришься.
ну конеееееечно, ща с нарассказываешь! 3 года езжу без оформленного ГБО (не могу этого сделать по некоторым причинам) и докапываются постоянно и берут с удовольствием! Или ты в другой стране живешь?
В ГАИ если что то делать будешь могут докопаться, а так не спрашивают. Седьмой год катаюсь с воротами и тент в пол, борта убрал, проблем не было. А если и спросят, у меня по факту тент, но в птс написано тип тс,, грузовой,, и поэтому я могу хоть ворота, хоть без ворот кататься
Если ворота будут сделаны как заводские, нету повода докапываться. 6 лет с воротами, тем летом под Волгоградом один спросил про них, сказал что все вписано в ПТС, в свидетельстве чисто, бортовая и по модели коротыш. Спросил копию ПТС, я её не обязан возить. У меня на самом деле там все вписано кроме ворот. Отстал.
Скажу одно : менты тоже люди и 90% более чем адекватные.
Меня 4 раза спрашивали за газ и ни разу не выписали тьфу тьфу. Потому что мне не в облом выйти с машины, поздороваться. Нужен кузов? - смотри кузов. И они так же адекватно общаются и идут на уступки.
А если начинаешь гнуть пальцы с причинами остановки и тд, то тебе не только за ворота выпишут, так и на мед. освидетельствование не обломаются свозить, часов так на 5))