Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Течет бензин из под фланца отмеченного маркером, как вылечить, течет не из под прокладки
такая же проблема,точь в точь. С завода только тонкое,то что справа,ставится. Я и широкое добавил, всё равно течёт. Насос вытащил,и пальцами нащупал ржавые отверстия, где болты вкручиваются. Через них бензин и вытекает наружу. Теперь думаю,новый бак брать или всё герметиком снаружи обмазать?
я ушел знаешь ещё от какой проблемы?от ржавого бензина в этих камазовских баках.постоянно менял бензонасосы.потом купил 80 л пластиковый бак от некста и все проблемы ушли.всегда бенз чистый.
у тебя бак пластик или камаз? Там совершенно другая конструкция. Если бак как на фото, конструкция точно такая же и в самом баке нету сквозных отверстий в районе болтов. Кольцо модуля стоит в малом диаметре, оно и держит от протикания.
Рано или поздно придётся доставать модуль, если внимательно рассмотреть, тогда поймёшь о чем я говорю.
я понял, знаю такие баки, который стенки гладкие. Не обращал внимание на них, самому не приходилось в них модуль менять, механикам только запчасти выдавал, но если кольцо это по кругу обварено, то естественно подтеков не будет. А который на фото, там щель есть, модуль на кровельные саморезы прикрутят, бак продырявят, сам модуль то не текёт, а из под саморезов сопливет при полном. А дождь прошёл, на мойку заехал, полбака воды, потом люди удивляются, почему насос через неделю дохнет
себе такой бак хочу на 120-140л, но у них модуль левее от середины, а хочу правее. Ферма же, что бы он под кузовом стоял, а не под кабиной. Хоть на завод пиши, что бы под заказ крепление модуля сместили.