Течет бензин из под фланца отмеченного маркером, как вылечить, течет не из под прокладки

Всем привет. Течет бензин из под фланца отмеченного маркером, как вылечить, течет не из под прокладки.

sr1PtrY0Adr64xvbJ5BYtk138y3Fm5TE4quhnVktpDL58gPbCrCrx9PRCWcf4pLbsAEzfs6oG7FF-xqRJ7QQcMLt.jpg

такая же проблема,точь в точь. С завода только тонкое,то что справа,ставится. Я и широкое добавил, всё равно течёт. Насос вытащил,и пальцами нащупал ржавые отверстия, где болты вкручиваются. Через них бензин и вытекает наружу. Теперь думаю,новый бак брать или всё герметиком снаружи обмазать?

Child

New member
я ушел знаешь ещё от какой проблемы?от ржавого бензина в этих камазовских баках.постоянно менял бензонасосы.потом купил 80 л пластиковый бак от некста и все проблемы ушли.всегда бенз чистый.

Походу дела нет. Вот и течёт. То что плоское кольцо, оно не уплотняет герметичность бака и модуля.

Если под болтами бак продырявил, то замена кольца не поможет.
Вот что делают кривые ручки и не думающая голова

Mertviy

New member
я ни чего с ним не делал купил с этим косяком, и заметил не сразу, как полный залил

Олег666428

New member
да я не про тебя, а в общем.
Нужно снять модуль, если отверстия есть, можно попробовать замазать из нутри поксиполом, болты покороче и новое кольцо.

Barko

New member
у меня сквозные отверстия с завода или незнаю кто делал бак и ничего не течет каждый день заправляю по горловину

Nadin-ka

New member
сквозные в кольце, оно приварено на 4 точки, оно не герметично, а вот под ним бак должен быть целый.

Costa

New member
у тебя бак пластик или камаз? Там совершенно другая конструкция. Если бак как на фото, конструкция точно такая же и в самом баке нету сквозных отверстий в районе болтов. Кольцо модуля стоит в малом диаметре, оно и держит от протикания.
Рано или поздно придётся доставать модуль, если внимательно рассмотреть, тогда поймёшь о чем я говорю.

nikolai1200

New member
я тебя понимаю был у меня такой бак да в нем не сквозные. Сейчас у меня чуть другой бак может быть представляешь на 70 литров он квадратный что ли

я понял, знаю такие баки, который стенки гладкие. Не обращал внимание на них, самому не приходилось в них модуль менять, механикам только запчасти выдавал, но если кольцо это по кругу обварено, то естественно подтеков не будет. А который на фото, там щель есть, модуль на кровельные саморезы прикрутят, бак продырявят, сам модуль то не текёт, а из под саморезов сопливет при полном. А дождь прошёл, на мойку заехал, полбака воды, потом люди удивляются, почему насос через неделю дохнет

perlena

New member
себе такой бак хочу на 120-140л, но у них модуль левее от середины, а хочу правее. Ферма же, что бы он под кузовом стоял, а не под кабиной. Хоть на завод пиши, что бы под заказ крепление модуля сместили.

Сверху