То чувство когда не попал трижды в цвет. Фото 2 и 3 это в ноябре еще брошенный Фото 1 это на данный момент времени. Остальные фото это восстановление

То чувство когда не попал трижды в цвет.
Фото 2 и 3 это в ноябре еще брошенный
Фото 1 это на данный момент времени.
Остальные фото это восстановление

Команда А если этот фильм снимали НВТ или РенТВ

xF1OSQwrUpA4jjiodz7BgukqEi3M6Sl00m6UFFRH6B8jR8j6ntHO7Wl-VYdZ7UT2FB_UKHLcao-1gIjoVJxACdWa.jpg

koninin

New member
еднственный и большой минус всего этого, эта кепка лужкова, ну совсем этот ветровик не нужен даром!

amansaid

New member
ну от него больше вреда чем пользы, места где он закреплен будет ржаветь, а значит ремонт, меньше всякого такого плюс гаишники могут докопаться, а значит вписывать надо,

sasa_o

New member
ну вот и ответ, зачем иметь эту штуковину безпоновую, которая не дает ничего для удобства или чего либо, а лишь добавляет геморрой

да пожалуйста, я же высказал свое мнение. на вкус и цвет все фломастеры разные. нравиться ставьте. есть куча всяких там кто как свое авто украшает. я лично чем меньше этого дешевого ненужного тем лучше

MiTrI

New member
да понятное дело. Но в целом все равно я уже так много в нем сделал чтоб он ездил нормально

horus

New member
эта хрень не влияет на полет газели, лучше эти деньги на ролик натяжения, шланги тормозные или колодки потратить что больше влияет на качество езды чем эта железка, и места где они крепятся ну ржаветь будут и хлопает на скорости и если оторвет то может и кому нибудь прилетит

veloc

New member
ну у меня там магнитола 2 дин… подстаканники еще… саб стоит… ковер в будке… я хз что еще нужно для машины на каждый день.

а по поводу антивоенной позиции так мне вообще похеру, я увидил данную картинку, и так как в цвет я не попал мне показалось это лучшим выходом из ситуации за не большие деньги)

7-NEGpVKOkVUe1hSfzUs-lHBilfhSqrbjnzZWn72SlmnCwRlxMxRKpPYuGfq9eO4lvVgNbK2VBa2TruSeA-2iOWY.jpg

Fluq

New member
А так посмотришь автопром стал чорно белый весь. Ранее автомобильная палитра покраше была в цветах.

Yurka

New member
щас китайские грузовики появились на дорогах типо шамана. Так салатовый, яркокрасный. Аж глаз режет но красок добавляет

Да норм всё, про военную тематику вообще не понял, я вот свой баргузин тоже хотел бы преобразить да вот воображения не хватает.

fiska_

New member
это одна и та же машина только на фото номер 3 я ее уже поставил на ход и оттер боковину

Сверху