Товарищи, хочу установить доп насос радиатора печи, приобрел такой (фото приложил) Возле АКБ есть штатный разьем для этого дела, подключал, насос не

=e=

New member
Товарищи, всем доброго времени суток, хочу установить доп насос радиатора печи, приобрел такой (фото приложил)

Возле АКБ есть штатный разьем для этого дела, подключал, насос не крутит, на прямую работает.

Кто устанавливал через штатный разьем, куда нос сувать, что делать? Реле и предов в блоке предохранителей нет (не знаю должны ли быть) говорят от крутилки в салоне работать начинает

UPD: газель бизнес, двс эвотек 2.7

o2uAgOxkoG1jUKJG-NosbzsAm5iMF0lYog-v6ABujjTS4US8w67s7AK58IIehditcym01SKP-aZeWMT7L7afUdgV.jpg

Я поставил от отдельной кнопки через реле.можно питание на реле взять от зажигание.можно от моторчика печки."чтобы не забывать выключать"

Flyleaf

New member
Ну через реле и так понятное дело, я могу собрать, но хотелось бы узнать, что надо чтоб через заводскую фишку работало.

Да и обычно чтоб через реле кидать и т.п. берут с одним проводком насосы

Gregb

New member
На грузопассажирских, и фермерах, на панели 2 выключателя отопителя, правый как раз управляет вторым насосом и отопителем

baixx

New member
а на обычно бизнесе с новой торпедой?

Судя по всему нету, да?

Dilus Ibragimov

New member
это было на квадратных, с 2003г насосом управляет первая печка и регулятор тепла.

roobaniowarly

New member
Место есть под реле, в колодке есть контакты? Воткни реле, пред поставь и проверь.

Секрет

New member
значит жгут приборки без них. От силы если есть под капотом провод на помпу, значит он доходит до круглого штекера в перегородки, а вот дальше идёт или нет, неизвестно. У кого то жгут полный стоит, реле поставил и работает, у кого то нету контактов под реле. Но по схеме есть вывод с блока печки, т.е. можно заморочится и сделать по заводу на новых проводах.

Bolik

New member
на автономке постоянно ездить не вариант устал уже 3 года так ездил. С завода печь никапли не греет.

Течёт обычно если на подаче стоит в радиатор (как мне сказали) а я собираюсь после радиатора поставить чтобы вытягивал и дальше толкал

samson

New member
ну не знаю, знакомый 2 года ездит и не менял ни разу.

А я все добраться и поставить не могу, лень

Сверху