Товарищу пришла повестка из налоговой. Засветился в одной конторе,что заезжал на режимное предприятие. Вопрос ! На каком основании оказывал

Barko

New member
Товарищу пришла повестка из налоговой.
Засветился в одной конторе,что заезжал на режимное предприятие.
Вопрос ! На каком основании оказывал транспортные услуги.оплату брал налом.
Чем грозит?

omicron

New member
Если бы просто брал то налоговая не прислала бы повестку....видимо расписался за получение денег и записали его данные в конторе. Возможно штраф дадут и налог оплатить....может просто налог оплатит и все. Если документов контора не подавала то пусть делает договор безвозмездной аренды

AReva

New member
сейчас везде пишут и фиксируют грз
Его говорит зацепили служба безопасности.
Предприятие режиное

Mertviy

New member
вообще предприятию нет разницы кто и как. Тут что-то другое....налоговая просто так не вызывает. Пусть позвонит в контору где получал деньги и спросит подавали они доки на него или нет в налоговую

Idi na Rog

New member
Разово оказал услуги как частное лицо, предпринимательской деятельностью не занимаюсь . Только так, максимально правдиво .

Не слушай никого. В налоговой нечего не пиши, от слов скажи что нечего не оказывал а вывозил свой груз на своей машине.
Сам часто делаю доставки в режимные объекты.
Просто насеть хотят налоговики.
Так же этим занимаются санспецстанция....

Mertviy

New member
мало ли кто и где расписался. Не я и все, идите лесом.
Было же один год в налоговой деклорации предоставить, за не явку грозились не малым штрафом.
Я пришел, пол дня простоял в очереди. Мне дали деклорацию заполнять я спрашиваю как, они через дорогу какая та шарашкина контора заполняет деклорацию за деньги. Я им там тоже налоговая они нет. Ну им и сказал если вы не помошники в заполнению бланков они тоже не налоговая служба. Идите вы со своей деклорацией лесом.
В итоге уже сколь лет прошло а от них ни слуха не духа.
Им похер на все нам тем более....

Maks_seo

New member
тем более сейчас премьером стал начальник по сбору налогов с россиян, теперь думаю собирать будут более в большем объеме

=e=

New member
И счета с карточками уже проверили банковские что деньги переводятся откуда то.

Сверху