Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не знаю мы с ним по общались,разумный человек,просто любит чистоту,сам он Афганец и я его понимаю,сам был в его шкуре и знаю как у людей воевавших,меняется взглят на общение с земляками,т.е.с жителями России,не могу объяснить,просто понимаю и знаю не надо держать зла
человека не за прошлое уважают а то что он делает в настоящем
и что я должен понять?
пусть если такой правильный покажет вот ты написал и послал!
при том матом...
а то кто кем был -давай не бу всп- мне то 50 уже...
За снова удаленное ботом от сюда, уже вечный бан положен, за оскорбления админов. Бот не спит, помогает. Я с температурой лежу, другие админы кто где видимо тоже. А контакт сам чистит брань.
Но пока посмотрю, случится чудо и получим извинения за неадекватность, то не буду банить. А так и сам уже собрался в добровольный бан уйти.
тут понимаешь ну сошелся свет клином на одной группе то...я нечего не теряю убрав её у себя, да и одних газелистов смотрю хватает...
я больше электронщик чем инжекторист
дело не в том, сошелся свет в этой группе или нет, я никого не держу тут на привязи.
Дело в том, что уже в третий раз тут на стене таким тоном пишут мне, что я за ЭПХХ баню и не знаю что это такое.
Я даже нарушил свои правила и скрин с матами показываю прилюдно, что бы хоть как то поняли все, что не за ЭПХХ это.
Извинится ни кто не готов, ни в тех постах, ни тут.
Заблакировал Сергея.
Теперь по другим группам новая волна пойдет про неадекватность.
Но был бы неадекватным, я бы и этот пост без обсуждения бы удалил не глядя и его бы заблокировал сразу.
ваше право. Здесь такие правила. Не нравится-ваше право удалиться и забыть. Вас предупредили,вы не понимаете. Но продолжаете... идите где ругаются как сапожники...