Всем привет, у кого есть такая квитанция в формате чтобы можно было отредактировать под себя?
Макс Рябчиков New member 17 Июл 2022 #1 Всем привет, у кого есть такая квитанция в формате чтобы можно было отредактировать под себя?
asqweszadcaz New member 20 Авг 2022 #2 В поиске искал? Раз форма утверждена,значит и образцы есть. А так сам можешь набрать в офисе
V vla-tv New member 19 Сен 2022 #4 Спроси кого нибудь на компе набрать на листе фармата А4 две квитанции выходит. Магазин бланки как вариант
Спроси кого нибудь на компе набрать на листе фармата А4 две квитанции выходит. Магазин бланки как вариант
Bozz New member 12 Ноя 2022 #5 Можно печать сделать с другого региона часогого пояса и езди на здоровье чтоб в отмазе быть на 100%
М Мамед Джафаров New member 14 Дек 2022 #7 клиенту надо выписать квитанцию чтобы она отчиталась перед бухгалтерией
Д Дмитрий Дыкин New member 26 Дек 2022 #8 я акт выполненных работ делаю на безнал. У тебя вмененка или как?
Sergey_JT New member 25 Янв 2023 #9 Николай, одноразовый клиент, просит квитанцию. Акт предлагал отказываются
А Алексей Сочнев New member 2 Апр 2023 #11 странная она! Там вроде надо с налоговой квитанции строгой отчётности брать и тогда они канают. А так я х.з. Акт и приходник должны тоже пройти!
странная она! Там вроде надо с налоговой квитанции строгой отчётности брать и тогда они канают. А так я х.з. Акт и приходник должны тоже пройти!
Дмитрий Клочков New member 12 Май 2023 #12 я с организациями только безналом...отчёт за нал это гемор ещё тот(((