У кого какие мысли будут? Эвакуатор. Нет нормальных тормозов. Заменено абсолютно все. Вут и гтц от бизнес, барабаны, колодки, цилиндры, жидкость...

была у меня газел 3200 пустая весила и по 5 тонн возил и все отлично тормозило. Так что зря ты так про то что тормоза не рассчитаны

недавно проехал весы пустым. Показало 3.9 тонн. Явно весы настроены на уплату на лапу по перегрузу

Svetych

New member
это байки. У бизнес гтц камеры одинаковые по объему. И нет никакой разницы какой контур куда подключать..

kunctator

New member
вы если считаете,что я не прав-аргументируйте! Важность подключения контуров имеет место быть на стоковом гтц, так как там камеры разные. А у бизнеса и некста они одинаковые. В чем же все таки важность подключения контуров? Должны же быть аргументы?

articlexchange

New member
конечно, мнения о подключении разделились на 2 лагеря.кто то за кто то против. Те кто против, меняли контуры местами и абсолютно никакой разницы не заметили.

Maxxi

New member
Отключил колдун и установил от субару форестер поддержу Дмитрия переделок немного результат

mJIzxhPRZGTSeQxGQmwRIaTzryZa8AWAI6NDvc-n5DfpK8r7YgvmPHHtDzEsKXH_77UTwkI8_m11oxIKk0TqqetT.jpg

maximk

New member
Колодки притереться должны, после развести необходимо. А вот потом уже смотреть, возможно главный.

miha777

New member
3302 бизнес фермер, убрал колдун, ручника тоже нет, барабаны новые. Тормоза отличные больше тонны не таскаю. Передний супорт клинит были проблемы. Поставил новый. Мне нравится

samson

New member
Колдун распределяет тормозное усилие. Так вообще автомобиль(любой),тормозит 80/20-перед70%точно(но это пока не нагруженый-потому как когда нагруженый то поднимаются передние колеса). Я бы вернул колдун,проверил бы износ колодок,ну и на тормозном диске если канавка.

Сверху