Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какие мысли будут? Эвакуатор. Нет нормальных тормозов. Заменено абсолютно все. Вут и гтц от бизнес, барабаны, колодки, цилиндры, жидкость...
вы если считаете,что я не прав-аргументируйте! Важность подключения контуров имеет место быть на стоковом гтц, так как там камеры разные. А у бизнеса и некста они одинаковые. В чем же все таки важность подключения контуров? Должны же быть аргументы?
конечно, мнения о подключении разделились на 2 лагеря.кто то за кто то против. Те кто против, меняли контуры местами и абсолютно никакой разницы не заметили.
3302 бизнес фермер, убрал колдун, ручника тоже нет, барабаны новые. Тормоза отличные больше тонны не таскаю. Передний супорт клинит были проблемы. Поставил новый. Мне нравится
Колдун распределяет тормозное усилие. Так вообще автомобиль(любой),тормозит 80/20-перед70%точно(но это пока не нагруженый-потому как когда нагруженый то поднимаются передние колеса). Я бы вернул колдун,проверил бы износ колодок,ну и на тормозном диске если канавка.