У кого какие мысли будут? Эвакуатор. Нет нормальных тормозов. Заменено абсолютно все. Вут и гтц от бизнес, барабаны, колодки, цилиндры, жидкость...

eagle2008

New member
никто в адеквате на газель колдун не вернёт. Так и я...тормозов и так нет, а с колдуном они исчезнут напрочь

о боги...читайте пост.... Газель добизнес. Никаких абс в помине нет. Заменено все. Все новое. Эффекта ноль... Господа, ну прежде чем давать советы ну прочтите пост. Я же не от тупизма сюда написал. А от безысходности....

benx

New member
то тебе надо перебрать суппорта,наверно клинят?ТК тормозит перед,70-80% от тормозного усилия. Скорее стояла заброшенная и испортились -после сняли колдун!очень глубоко!

X-noize

New member
Попробуй отрегулировать винт в вут, возможно не хватает его длины для нормального хода поршня в ГТЦ.

ternet.ru

New member
у бизнес вакуума шток нерегулируемый. Там разве что гайку поставить

legogo555

New member
Колодки какие поставили?
Знакомый ставил какую то х*ету с озона, и тоже не было, поставил тиир и вот оно счастье

Ogre

New member
От тайота Рав 4 поставил педаль мягкая если резко нажать можно лобовуху расцеловать

Klmz7lOypeBSMYUmwCA3VELi2mAhw5DOPoRMhsvzPDqZMVoBkaSs8ziMYX7TMynScwYHc8l2FpsYRu2aD75S5ElS.jpg

На сколько я помню на бизнесе надо не педалью прокачивать, а давлением компрессора. Было, но давненько... Помогло.

Сверху