У кого на 406 инжек. стоит пропан распределенка сколько хавает на сотку??

steels

New member
У кого на 406 инжек. стоит пропан распределенка сколько хавает на сотку???

torichelli

New member
привет ! Както с тобой за камень писались ты мне писал что он больше 200т не бегает я пытался даказать что у меня пробег 200т и все нормально в идеале ведь ты был прав 203 т и какбудто он запраграмировон был вобщем масло с сапуна погнало здулся мой камень терь буду вскрывать вобщем попондос полный (((( извиняюсь за прошлый спор и полностью признаю свое порожение ты был обсолютно прав )))))

NAFFTIZIN 88

New member
сделаю и буду продовать эту корову пересяду на зажигалку обратно на 4216 или на эвотек ароблем меньше и побоку что в бак залито это чудо российского автопрома все сожрет у менья когда была с 4216 так я в нее бензин самый дешевый и 92 ей ток снился и масло лукой минералку ))) и прошел 250т продал щас откровенно жалею ((

oligarx

New member
по ремонту вобще небо и земля я тут прикинул по деньгам ябы на 4216, 4 капиталки мог зделать за эти бабки а больше всего достает вовсей этой проблеме жена загрызла ходит орет купил грит говно дорогущее поигрался с ним как тот малыш в писочницы а терь незнаеш как от нее избавится и вед чертовски обидно признать то что баба права блин )))))))

Сверху