У кого на раме есть продольная трещина под креплением кабины с правой стороны? у меня небольшая образовалась примерно 2 см.как думаете не страшно

www.serva4ok.net

New member
У кого на раме есть продольная трещина под креплением кабины с правой стороны? у меня небольшая образовалась примерно 2 см.как думаете не страшно?

Beroepra

New member
варить можно но пользы мало просто рядом пойдет трещина надо бы засверлить и будет все норм

Venski

New member
Может вы не поняли трещина горизонтально расположена,а не вертикально раме,идет от болта на который прикручена опора кабины...

Mag007

New member
латку с нутри делай а с наружи электродом троечкой проваривай это наверно у всех трешяны идыт

dqdok

New member
засверливают в край трешины сверлишь отверстие и варишь

karlush

New member
чо сначала засверлить край трещины,а потом эту дырку заварить и трещину заварить?

foxhunter

New member
Это то я знаю как делается) я сам сварной,можно так заварить,что потом все как будто и не варилось будет смотреться.заварить да шлифкой шов почти под ровень рамы зачистить,грунтануть да покрасить)

У меня есть если смотреть на неё то левая часть трещины ушла в дырочку сам,а правая вниз наклонена я отвёрткой в край трещины прочертил метку так сказать поставил или маячёк уже месяц езжу каждый день на неё любуюсь пока на месте стойт.

любуйтесь и дальше а потом попадешь в ямку не значительную такую ее не кто не мерит и потом все скажется когдакабина отвалится !!!! не потвергайте свою и чюжую жизнь ....это не шутки !!!

У меня была сантиметра по два с каждой стороны от болта крепления кабины тоже горизонтальная. Ездил с трещиной месяца три- четыре.. потом просто заварили хорошей электродной сваркой и все норм. тьфу тьфу тьфу) чтоб не сглазить..

Robobot

New member
Я на своей 4-х метровой на рыбалку гонял по горкам да ухабам,походу там и дала трещину.Канечно лучше уж сделать.Я в начале тоже думал буду ездить присматривать за трещиной,а так на дальняк куда нить поедешь и вдруг попадешь.Я в начале не хотел варить,потому что в металле при сварке образуется напряжение особенно в таком тонком,которое может сказаться на харак-ке рамы в месте сварки,тогда и варить тоже надо уметь,лучше короткими швами,чтоб не перегревать сильно.ща надо тока время найти...

terem

New member
На моей почти на новой появились такие трещинки. Они даже не по дырке, а чуть ниже по краю кронштейна кабины. Кстати у многих она есть и не знают об этом они. Там с волосинку след идет, не заметить легко. Если не растет длинней пары сантиметров в стороны, то не страшно. Главное следить. И ездил я тоже не по лучшим дорогам с хорошими грузами. Чаще рвет поперечины в раме, а эта ерунда трещинка. Но следить регулярно надо, даже тем, у кого её нет. Сегодня нет, завта будет.

StasV

New member
Это походу болезнь.Я вот тут свою вылечил и подумал, а может нахрен не надо туда болт крепления кабины закручивать...

Сверху