у кого сколько без ремонта движок прошол,бизнес уаз.За рание благодарин

подскажите пожалуйста у кого сколько без ремонта движок прошол,бизнес уаз.За рание благодарин.

до 200 000 не доработал, двигло если его можно так назвать в помойке, капитально он крови попил, делать в нем нечего, принято решение заменить на змз 405!!!

artem.net

New member
была только замена помпы!!!! и замена проклаки из-за того что не протягивал головку

Очень проблемный прожорливый и ломучий, все перечислять о нем, боюсь что места не хватит на стене,на форумах почитай за него... избавился от него наконец то, поставил всем известный ЗМЗ-405, вот это мотор я понимаю...

sabina

New member
Если аккуратно ездить, то мотор долго и верно служить будет.

Shaitan

New member
проблемы которые преследовали. первая, купив машину отлетел шкив, я был в шоке, под замену пошел радиатор, ремень, натяжной подшипник, ладно заменили, на момент обкатки и дальнейший работа оказался прожорлив 18-20 лит бензина по городу и 16 лит по трассе, мало того очень жаркий он! регулярно приходилось тянуть что бы не ссал маслом и еще самое дотошное ежегодноя замена прокладки ГБЦ, доходила до того что масло херачить начинала в систему охлаждения либо на оборот, на 140 стал жрать масло на 170 масло заливать стал по литру на круг который составлял 120-140 км,регулировка клапанов,тоже доставала, и это все предельно кратко я еще написал, сколько было по мелочи делалось!!!

mf34xo

New member
шкив по дороге домой от авто салона разворотил пол моторного отсека :)))

bill-da

New member
ну х.з моя 5 тысяч прошла пока ничего только клапана регулировал и масло менял)) охлаждение справляется...умз4216 и тянет с низав лучше 405

Elrous

New member
Прошел 82 тысячи на умз только регулировка клапанов. Не гоняю не перегружаю вроде тьфу тьфу.

у меня первая тачка ушла как говориться с молотка с 473 000 км... человек знал меня и мое педантичное отношение к машинам и он взял даже не посмотрев на километраж!!!я соглашусь с тобой что относиться надо к машине с уважением тем более которая деньги приносит... но в тоже время нужно учитывать как их собирают и как собирают нынче моторы УМЗ...

Сверху