Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого сколько страховка стоит? А то мне на мою 2705 загнули 15000 и без ограничений не хотят делать тк тип от
Страховка зависит от регионов. Ставка разная у всех. Я две недели назад делал, ограниченную 5000ровно включая диагностическую карту (1500 не выезжая никуда)и это с 50% скидкой. Двигатель 405евро3
онлайн ОСАГО смог оформить только на мотоцикл, и то в с/к, которой нет у нас в городе. Оформлял четыре (!!!) вечера! Все компании перебрасывают на сайт замещающего страховщика, который находится например в Алтайском Крае (сам с Чувашии), тот в свою очередь пишет что возникли технические проблемы. Звонил на горячую линию, там говорят-мы не несем ответственности за действия третьих лиц, мы Вас перенаправили в соответствии с законодательством, а почему у Вас там не получилось оформить полис это не наши проблемы, разбирайтесь с той страховой компанией. Даже продлить не получается, заходишь в личный кабинет, набираешь номер полиса, продлить, и сразу перенаправление на другую с/к... Вобщем онлайн страхование как я понял сейчас практически похерили, и если у кого-то и получилось, то это скорее исключение чем правило... А уж с 13 классом, как у меня и скидкой 50% вообще никто не хочет страховать. Когда это все закончится непонятно, зла уже не хватает!
я в декабре оформлял первый раз через интернет, заняло чуть больше часа по времени и скидки которые были учитывались. А без страховки никак - авто на себя переписывал.
Владимир, согласен с вами! Сам два вечера по пять часов тыкал, не застраховал. В офисах компаний один ответ нет полюсов, в итоге дал страховому агенту на шоколадку и о чудо бланки есть!! 10 минут и страховка готова. 405 - 4750 Тюм. обл.