у меня Газель двигатель Крайслер, подскажите мне, несколько раз менял сальник коленвала передний бежит масло или выдавливает сальник...

JFrost

New member
Добрый день всем, у меня Газель двигатель Крайслер, подскажите мне, несколько раз менял сальник коленвала передний бежит масло или выдавливает сальник, я не знаю что ещё надо, кто знает что может быть?

Ну если выдавливает то либо не так ставите либо же картерные газы, а ещё вариант ваши любимые запчасти, для этого мотора только оригинал запчасти, да только оригинал, и то что они стоят космос, это ваша проблема, а не наша! Денег нет, новы держитесь? Ну тогда меняйте мотор!

adibas_

New member
не обязательно ставить оригу. Есть и хорошие заменители. Нормально ходит.

проверенно, что хороших нету, есть среднечок а что бы ходило ставить только опишу, посмотрите лабораторные испытания и исследования всего что есть, инженеры же глупые люди сидят, учатся по 10 лет, а газелисты с среднем или ПТУ образованиями знают лучше как и что ставить

AshShor

New member
чушь. Есть огромное число именитых производителей, которые выпускают качественные вещи и дешевле чем оригинальные комплектующие.

Mell

New member
Заказываю оригинал, и на герметик садил, я не знаю что ещё делать.

Bozz

New member
кто же сажает на герметик? Если резиновый он внешняя сторона то не какого герметика не должно быть! Все моется растворителем, далее обезжиривается, смазывается силиконом сальник и посадочное место и устанавливается, и то заводить через сутки надо.
А герметиком наверняка, не читали инструкцию, и не правильно им пользуетесь.

Так же рекомендация, есть кнопка "ответить", так придет уведомление что вы кому то что-то написали а не просто себе

блин такое ощущение что вопросы пропускаете и не можете ответить полностью, а сальник с внешней стороны резиновый или стальной?

ну, так он значит ставиться без герметика, и я выше вас просил описать подробно как вы его ставили!
Чудес не бывает а бывают криворукие водилы!
Вот на фото если первый весь резиновый то ставиться с помощью силикона без герметика а также если металлическая обойма то на герметик не ваш уксусный силиконовый, да и то наверняка не читали инструкцию как пользоваться герметиком отсюда и вылавливает его!

Может найдется хоть больше одного слово в ответе и нормально опишите и ответите на все вопросы что писал я вам выше

tWS8v8q-3-c.jpg

locma

New member
Первый маленький сальник, я с начало ставил без герметика, вставил и чуточку подбили его и всё без герметика и силикона, место обезжирил и поставил.

Ну если выдавливает то либо не так ставите либо же картерные газы, а ещё вариант ваши любимые запчасти, для этого мотора только оригинал запчасти, да только оригинал, и то что они стоят космос, это ваша проблема, а не наша! Денег нет, новы держитесь? Ну тогда меняйте мотор!
У моего товарища такая же проблема, купил Волгу с таким двигателем, мучился почти год, менял новый масляный насос, не помогло, сальников штук 5, потом я взял его старый насос домой и подумав, предложил одну идею, еле уговорил его, сделал, пока работает, дело копеечное....можно сказать бесплатное, дал ему пол года на обкатывание, осенью жду поляну....

Добрый день всем, у меня Газель двигатель Крайслер, подскажите мне, несколько раз менял сальник коленвала передний бежит масло или выдавливает сальник, я не знаю что ещё надо, кто знает что может быть?
Я недавно подсказал товарищу свой вариант решения такой проблемы, бесплатный, пока нормально, 2 месяца, ждём дальше...

Сверху