У меня Газель Камминс. Все круто!!! Интересно просто, кто еще эксплуатировал, какие эмоции

Марк

New member
Всем привет. У меня Газель Камминс. Все круто!!! Интересно просто, кто еще эксплуатировал, какие эмоции?

Олег666428

New member
Из четырех знакомых газелей, только одна прошла 170тыс км. 100-150 тыс км больше они не ходят. Вечная проблема егр теплообменник форсунки

pyhtinr

New member
Ну незнаю как вы за ними ухаживаете у маих знакомых в обшем 6 машин пробеги по 300,400,500 некаких проблем месяц назат перебрали движок так там пробег был 460т ремонт встал в 40 т с гельзовкой я сам хажу на таком вчера вскрыл проверить да профелактику зделать тоже прошол 440т нечево страшного ненашли заменин кольца вкладыши и на взлёт и хажу по дольнекам неразу невставал всегда дамоц сам приезжал да и ребята тоже по дольнекам а по расходу тут уже сам регай мы на саляре да по 35 зато идём почеловечиски горка негорка пофигу а на газу по деньгам разнецы некакой тока гемар то клапан згарел то срачка то болячка

Kaik

New member
Маё мнения этот движок обсерают тока те кто неработал на таком лично я прошол через все двишки 402,405,406 больше на зажигалку несяду

mstar

New member
обрати внимание на курс доллара! Детальки все по камню идутъ с братского китаёза. Форсунка весной 19,5 рублей за шт(их 4 шт), турбинка 30 т, гена 9т, потом не смог вытащить 4ую форсунку, доставал при помощи молотка больше суток, клапанная крышка стоит 8-10 рублей, Согласен норм движка по тяге по сравнению с зажигалкой, либо быть фанатом и кормить китай или пыхтеть на зажигалке

GreatYoda

New member
вчера турбо дизеля на 4216 отодрал жестко. Это турбо шляпа походу.

Bovush Misheev

New member
я не могу с вас. Деруны!!! Ты для гонок чтоль машину взял? Лично я для работы! У нас таких тоже хватает гонщиков, бесят. А вот груженый, да еще в подьемчик, я тогда посмотрю на твой умз!!!

vegasinfo

New member
мне до владика примерно 7 тысяч верст. А цены у официальных дилеров где живу, жаль антимат стоит.

Сверху