У меня такая проблема, на кпп 5-й раз давит масло с хвостовика, недавно заменил скользящую вилку, прошел месяц опять течь, вчера снова замена

Quietmars

New member
Всем Доброго времени суток) У меня такая проблема, на кпп 5-й раз давит масло с хвостовика, недавно заменил скользящую вилку, прошел месяц опять течь, вчера снова замена сальников, прошел 50 км снова течь. Подскажите кто что знает, в чем проблема?

Прежде чем сальник новый напрессовывать глянь как он на вал садиться туго или влегкую?Может выработка на валу и для этого просто пружинку у сальника натяни и все!Глянь сопун не забит ли?Обычно из за сопуна давить начинает!

друзей много на ГАЗах, все говорят странно эт все, да и я первый раз с таким столкнулся, обычно это не болезненное место, новые поставил и забыл

Гив

New member
если сам менял то мог задеть зеркало на посадочном месте сальника... Или нагара много. Проблема решается если вместо одного широкого ставить 2 узких. Я на всех коробках так делал. В шабашке посаветовали

zzzdemzzz

New member
там всегда и было два сальника...разве может обновили нынче и упростили...

zigor

New member
Масло залей трансмиссионку полусинь и течь должна уйти!На минералке мне кажеться любая коробка побежит если масло нагрееться!

Сверху