у меня в документах стоит двигатель 40522s, а буду ставить 405220, это тоже изменение модели? Или прокатит

Всем привет, мужики подскажите, у меня в документах стоит двигатель 40522s, а буду ставить 405220, это тоже изменение модели? Или прокатит?

ну и чё что змз?менять можно тока на такой какой в доках указан.имею ввиду 405 на 405 или 406 на 406,т.к. лошадок в каждом по разному

kaiser Zaido

New member
сам просто столкнулся с такой бедой,в гаи так обьяснили.но потом съездил в соседний город и поставил на учет,там ваще движок не смотрят.так что ещё от города зависит

Nimgir Okonov

New member
нет! Там много чего написано! У меня движка 405 на впускном написано 409 а на блоке 406

VeterLSD

New member
ну у меня тоже сборный.а вот куда гаец смотрел не помню точно,вроде бы на блок

benx

New member
ну в таком случае наверно должно всё стоять как по докам.если 405 то всё 405,иначе докапаются(ну это моё мнение)

AshShor

New member
Фидаил, печально конечно но на всех движках змз на блоке двигателя напротив падушка четко выбета мадель у меня к примеру 405220 у меня мент точно смотрел модель движка!

Idi na Rog

New member
у нас главное что бы надпись с надпесью в птске совпадала иначе завернут пока двигло не поменяешь!

KimberlyMon

New member
дак у меня 405 в доках указано, буду ставить тоже 405, оба евро2, меня вот эта буква с 0 напрягают, везде пишут что модель это 40522, и не могу понять для чего последнее написано

Всем привет, мужики подскажите, у меня в документах стоит двигатель 40522s, а буду ставить 405220, это тоже изменение модели? Или прокатит?
могут отказать в постановке на учёт, это другая модель двигателя. Буква должна совпадать. При регистрации модель смотрят и конечно он написан на лапе двигателя

Сверху