Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня хотят купить авто,в аренду с правом выкупа.Все оформим нотариально.Кто так продавал,расскажите ньюансы
ребят у знакомого аналогичный случай был, правда с камазом отдал в аренду с правом выкупа, платил год все хорошо, пока его пьяным не поймали дпс, и все права забрали, пол года не платил терялся, а итоге он отдал камаз обратно весь ушатанный, и теперь не знает что делать с ним . поэтому смотри сам, людей много разных,ситуаций тоже, не попадись . Удачи )
Спасибо всем.Покупатель с моего города, думаю предоплаты взять побольше .Но правильно говорите за аварии,этого и побаиваюсь,а если жмур,и он с места ДТП убежит,всю вину на меня повесят,так получается?
за нал в том то и дело никому нахрен похоже газели не нужны, да и вообще покупатель ская способность нынче никакая.Машины вообще плохо чет продаются. А за спасибо отдавать не хочется, много вложено.
На любой товар есть свой покупатель. Нужно просто подождать и она уйдет за рыночную стоимость. Я продавал предыдущую газель месяца 3. Ни одного звонка. В итоге в один прекрасный день сразу 2 просмотра, и один удачный.