У нас на Газелях акб прямой полярности??? Клеммы должны быть обращены к моторному щиту?
Svetych New member 29 Июн 2021 #1 У нас на Газелях акб прямой полярности??? Клеммы должны быть обращены к моторному щиту?
bracso New member 13 Сен 2021 #4 на легковых еще есть разница...там провода короткие. вчера утром приехал. Ты сам где?
В Владимир Евлейкин New member 28 Ноя 2021 #6 я тебя предупреждал) ты до Тюмени ездил только или дальше?
Saper New member 9 Дек 2021 #7 Тюмень. Проторчал пол дня а поисках хоть сего то и уехал пустой! Дебют однако..
Р Рашад Исмаилов New member 6 Фев 2022 #8 я с исетского переезд до челябы поймал. И оттуда домой....надо спальник сделать....а то так жопа спать.
я с исетского переезд до челябы поймал. И оттуда домой....надо спальник сделать....а то так жопа спать.
G Glivero New member 25 Апр 2022 #11 оно того стоит) ох я жалею, что фермера не взял.. А теперь менять не хочу-эту до ума довел.
Андрюха Родин New member 12 Авг 2022 #13 да и спалка то редко нужна. 3-4дня и на седеньях норм. А вот больше уже тяжело чет(
garA New member 11 Дек 2022 #16 я не умещаюсь чуток) подиумы сделал сзади....и теперь 5см не хватает) приходится на боку спать согнув ноги)
я не умещаюсь чуток) подиумы сделал сзади....и теперь 5см не хватает) приходится на боку спать согнув ноги)
Серега Свистильник New member 1 Апр 2023 #19 я 180см, более менее) только подлокотник откручивают)) акб не взял) заявку поехал сканировать)
Mega-Alliance New member 13 Апр 2023 #20 у меня подиумы сантиметров 10-14сьели. Переделывать надо. На музыку мне как то пофиг стало...сон важнее)
у меня подиумы сантиметров 10-14сьели. Переделывать надо. На музыку мне как то пофиг стало...сон важнее)