удалил спираль накала газель некст каминз 2.8, евро 5, вытащил предохранитель с нее, удалил по причине уже мне на личном опыте известной

Yg1

New member
Всем привет подскажите пожалуйста, удалил спираль накала газель некст каминз 2.8, евро 5, вытащил предохранитель с нее, удалил по причине уже мне на личном опыте известной засасывания в цилиндр, только на валдае с аналогичным мотором 3.8, и у меня время от времени начал загараться чек по неисправной свече, подскажите может кто то как то это лечил? На валдае вынул и забыл, а тут чек стреляет, при этом не всегда.

Clivek

New member
повесь сопротивление на провод!
через несколько пусков ДВС, ЭБУ не проходит тест по нему

Kitaev

New member
здравствуйте. Я Александр, официальный представитель клиентской службы поддержки автомобильного бренда Газель Некст в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер телефона, постараемся Вам помочь. Вы также можете направить данные нашим коллегам по номеру 8-800-700-07-47.

Saper

New member
На авито этих элементов как грязи, просто заменить !!! Там все не сложно разбирается

мне новый не нужен, я говорю уже мотор капиталил, судьбу на прочность не испытываю, стоит мокрый фен, стоит 220 подогрев, зачем мне эта спираль которая летит в цилиндр)

Shakur

New member
я сомневаюсь что получится обмануть отсутствие спирали накала, ведь к нему идёт один провод, а значит проверка его работы по току, ну или падению напряжения

Stefan123

New member
да нагрузку если какую то вешать, по сути чек только мазолит, больше минусов нет

FateKeeper

New member
так в том то и дело что нагрузка должна быть как у спиралей и самое компактное это спирали, ну либо гирлянда из 20 лампочек, но спирали долго работать без охлаждения не могут, перегорят, может просто их менять раз в 50-100тыс как по ТО

Сверху