уважаемые газелисты! Есть два вопроса. Как мотор 405 евро 2 по качеству и второй если увеличить высоту тента это надо как то в ГАИ регистрировать

Всем привет,уважаемые газелисты! Есть два вопроса. Как мотор 405 евро 2 по качеству и второй если увеличить высоту тента это надо как то в ГАИ регистрировать?

totoha

New member
Мотор нармуль,если просто высоту,без ворот, то не надо .

garA

New member
штраф 500 р. за переоборудование Авто, но могут и предписание выписать,в течение 10 устранить,иначе аннулирование регистрации, короче всё от гайца зависит на которого нарвешься .

Manson

New member
а какую отметку ставят в гаи если стоят ворота?у меня написано"грузовой бортовой"ворота заводские

siliconway

New member
у меня грузовой(прочие грузовые) ворота с завода. Только делала эту машину шарага а не завод газ. Может правда в птс ещё какая отметка есть...

Александр, а отметка про ворота есть?, у меня например в СТС,в особых отметках написано,,тент, распашные ворота,,

у меня так

2dF1ktLPFzE.jpg

Ken

New member
Николай, у меня делали в Нижнем и ко всем докам прилагалась синяя бумашка ( диклорация о проделанной работе ) и с ние все писалось, а в ПТС ещё пропичатано,( колесная база уведичина до 3.5 метров,увеличена платформа до 4.2 метра и установлен тент и распашные ворота высотой 2.3 метра ),вот как то так .

moto8

New member
на хвост ворота хочу сделать. В свидетельстве просто прицеп написано...надо глянуть что в птс и переделать.

Сверху