Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тут только один вариант, сменить водилу, или же второй вариант, авто в сборе.
герметик на прокладку дроссельной заслонки с волги сразу понятно все.
диагностику не пробовали делать? конечно же нет, ведь лампа чек не горит, так как ее нет. а то там за колхоз свап у вас, чо там за сборная солянка эбу и жмрв и жгут трем лишь известно, вам, богу, и тому кто все это колхозил
ага конечно конечно. только джмрв может нитка а мжет пленка, машина с квадратными фарами а значит инжектор на нее не ставили, свап с волги и эбу волговское а что там накручео фиг знает. выше все написал
ну я уже устал все говорить, есть волговская 406, а есть газелевская 405 заслонка, при установки волговской на газель она дай бог на 35% открывается ну предел на 50% а значит и сам датчик и количество воздуха поступающего в мотор так же и лошадки столько же. а не как положена на полную. но сообщество газелистов не переубедить. а больше и не хочу. зачем тратить время на "умных" людей.
да нормальный мотор тянет будь здоров когда все по человечески сделано у меня такой стоит 1999 когда одна капиталка была и хз сколько уже на нем пробега я лично уже на нем отьездил 600+к и не чё все норм.
привет,не согласен что гавно...600000 пробег полёт нормальный...точил блок один раз.... Ему надо попробовать при замене датчика дмрв отключать массу что бы ошибки скинуть....как вариант.