в газель бизнесе всегда холодно, вчера в рейс ездил на улице было -31, а ноги окалели, или в чем то может быть причина

добрый день, подскажите пожалуйста, в газель бизнесе всегда холодно, вчера в рейс ездил на улице было -31, а ноги окалели, или в чем то может быть причина?

леля

New member
при холостых оборотах нормально, когда газуешь звук какой то странный появляется со стороны помпы, как будто железо вибрирует, а машина прошла всего 22 тыс. но до меня было водил дохрена

grach

New member
сними посмотри помпу, может там уже нечем гонять антифриз...

SUPERDENGI

New member
когда я работал в сервисе Хендай каунти, у них за частую съедало помпу... от антифриза, и всегда сливал одну эмульсию пополам с ржавчиной...

Elrous

New member
я проверю все, там и залитый какой то антифриз дешевый

Battle-B

New member
в воскресение собрался на тюмень идти, вроде растояние не большое а 750 км, а на выходные мороз обещают под 40

сейчас пойду скоро, я думаю купить дополнительный моторчик в систему, у меня на простой газеле стоял так вообще хорошо было

scooterOK

New member
воздух выгонять? нужное дело, мы в каунти тоже ставили доп. помпы, т.к. с системой охлаждения у них полная беда...

просто машина как бы на мне числится, а начальник жопит все, денег даже не дает что бы балон газовый вымать, вместо 100 литров входит самое большое 65 литров

Сверху