В наличий газель 3302 2006г микас 7.1 взял такой адаптер ( Диагностический кабель VAG COM KKL 409.1 на чипе FTDI FT232RL )пробовал через ноут и

Всем привет ! В наличий газель 3302 2006г микас 7.1 взял такой адаптер ( Диагностический кабель VAG COM KKL 409.1 на чипе FTDI FT232RL )пробовал через ноут и андроид магнитолу и в другом авто разницы нету показывает краткую информацию и ошибки, вопрос в том у меня брак или не тот кто сталкивался?

9tMsirH_B7GroTsWWl4kXIpDa0mjQ9XhitpK1_DFMGOiixalz7yEe7uixj-UWTeO0y4AORLdEH3U3zy9aa8JPaTM.jpg

denisk_a

New member
Попробуй на другой машине с obd 2 разьемом, может что не так подсоединил, ведь на твоей машине нужен переходник с газ на обд2

с переходником пробовал, делал на 2114 просто на obd 2 так же нет параметров, хотя простая елм все пораметры на 14 показывает ( обе машины читались у диагностов )

в программе есть набор параметров, попробуй выставить температуру и угол открытия дроссельной заслонки, если ничего не будет, то скорее всего ккl не исправен. Мой знакомый покупал еще переходник с USB на разьем телефона и смотрит все параметры через телефон у него микас 7.1 на газели с 40522

UHVAT1611

New member
Фото 7,пишет порт закрыт. Может к програме надо драйвер?платный?может чек не горит-зачем брал?и для 2006,наверно обд1-сложно найти кого прочитать газель.

wsvwsv

New member
Тоже пользуюсь на микас 7.1, всё показывает,только прога другая. Лично мне не понравилась эта

Сверху