В связи с тем, что тент прохудился, склоняюсь к замене платформы . Пока думаю в АТЦ . Кто нибудь делал у них ? Как отзывы ? 4.5 длина. 1.8 высота

В связи с тем, что тент прохудился, склоняюсь к замене платформы . Пока думаю в АТЦ . Кто нибудь делал у них ? Как отзывы ? 4.5 длина. 1.8 высота 85-90 выходит сказали, верх,бок, ворота . И как будет 4.5 вместо 4.2 ??? И где ещё можно, Казань, Нино, эти края

Realtymen

New member
мне не надо 2.2 . А для чего востребована ? Большая часть перевозок сейчас на паллетах. Высота паллет 1.5-1.7 максимум

sashas

New member
Под оборудование, квартирники с мебелью и холодильниками высотой 2.2м, под них да же лутше 2.25.
8 лет назад сделал себе 2.1, теперь жалею что 2.25 не сделал. Многие сразу 2.4 делают нутрянку.

J5G7FvzK-Gc.jpg

karlush

New member
магазин с одним холодосом. Когда ты один холодос и 2 шкафа положиш цена одна, дармовозная, а заказывают именно высоту и объем на квартирниках, когда стенку, прихожку и холодос, цена 3-5 тонника.
Да и бред про магазин, обычно на доставке до 12 холодосов, куда их лёжа пихать?

LineagerUA

New member
я конкретно про магаз в своем поселке говорю хоть 100 вози . Вопрос про АТЦ вообще

medved

New member
выше 1.8 для меня это повышенн ое сопротивление, невозможность заехать в сервис и мойку где обслуживаюсь, при этом абсолютная бесполезность такой высоты

zzzdemzzz

New member
скупой платят дважды !! Мне 2.30 мало сейчас, хотя раньше было достаточно ! Какая база колёс ? Фермер ? Удлинять раму собираешься ? Если нет то свес будет большой ! Ты замучаешься все варить, все свернёт

shur

New member
сейчас 4.2 . Хочу на 10 см длиннее кузов. Вопрос вообще не о размере . Вопрос был в другом. Насчёт 2.3 - мне такая высота не нужна . Понимаешь ??? Не нужна . Но если я так сделаю не смогу по высоте заехать в сервис свой, свою мойку, и парусность большая .

Если груз на паллетах стандартных возишь, то растягивать до 4,5 метров смысла нет - все равно больше паллет не влезет.

Сверху