Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да всех будут иметь с такими раскладами! У меня тент 4,2м пустая весит 2,5т. И что ж такое мне возить весом до 1 т, что бы что то заработать? Хотя больше 2 т не вожу. Задолбали эти волчьи законы полицейского государства! Топливо космос стоит, ставки мизер, налоги и цены растут. Можно только работать бесплатно
Что то изменилось за превышение? Раньше это 500р стоило всего. Я бы поболее установил сам, но и при этом сам тоже по тонны 2 таскал при 2600 своём весе. Ну раз можно, то без фанатизма. Но моя бы воля наказывал бы строго!
стараюсь собоюдать, а если нарушу, не кидаю вину на путина, государство, едро и тд. Только на себя. Хочешь заработать больше бери трех пяти тонник, какие вообще вопросы??? Сегодня один опять звонил, перевезти 2.5 тон, естественно не поехал, а чувак на бусе поехал. Он молодец, а я в его глазах кто?
ну да, газ оформи, спойлер и инструм ящик впиши, топливо дорожает, налоги и цены растут, ахренеть радости! Я тоже больше 2 т не беру. А у тебя все вписано и путевку честно делаешь и все проходишь?