вчера остановили гайцы. Прицепились к обтекателю и ящику инструментальному, говорят должны быть вписаны в особых отметках как гбо. Подскажите кто

Starwear

New member
Всем привет, вчера остановили гайцы. Прицепились к обтекателю и ящику инструментальному, говорят должны быть вписаны в особых отметках как гбо. Подскажите кто сталкивался

veloc

New member
Если ящик прикреплён к фургону, могут идти лесом, если к раме, то по идее могут докопатьсЯ . А так по сути слать их лесом

Colt

New member
грозят протокол выписать причем ладно ящик но обтекатели установлены на 99 процентах машин, а у них железный аргумент завод не ставит, значит не положено

varnak

New member
Да на водостоке, сам водосток просверлен и болтами притянуто крепления если не ошибаюсь

domiks

New member
Ростовская обл. Спасибо почитаю.
Пугает сама тенденция, ведь гбо заставили всех либо снять либо оформить. Скоро дойдет до маразма дворники например бескаркасные установил иди оформляй

Maga

New member
в Ростове и области самые злые гайцы, в Ростове вообще рулевую практически на каждом шагу мерят.

Не могу не согласиться, меряют и рулевую и громкость выхлопа и тонировку, причём приборы походу сами покупают, всё равно быстро окупаются

Vovana

New member
У нас в Вологде за обтекатели уже 4 года всех дрючат технадзор

У меня тоже вчера на трассе докопались до спальника на крыше Газели....типа должна быть отметка в СТС....я говорю я обязательно сделаю ну так поговорили нормально....отпустил

fUHX6DGXtiQ.jpg

Сверху