Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый.Греется и закипает 406 змз.В чем может быть проблема?Охлаждение стои постоянное шестилопастной вентилятор
Кстати казалось бы абсурд,но началось с того,когда долил 2 литра тосола.) Может не стоило доливать)).ща походу надо подождать пока лишнее выльется и все встанет на свои места))
закипает или выдавливает тосол???
Может пробки в воздухоотводах, а может термостат.
У самого только что было и то и другое. Причем воздух не отводился из за нового бачка расширительного. Там один штуцер был без дырки...пришлось протыкать. А термостат стал открываться первый раз при 98С и видимо не до конца....заменил неделю назад.
Сними теомостат и проверь его,или как закипит потрогай нижний патрубок)у меня правда крвсовский мотор но термостат понервничать заставил)))думал прокладка башки )
не совсем конечно холодный но разница между верним и нижним будет ощютимая)))или замочся сними термостат и в кипящую воду опусти,увидиш откроеться или нет)
у тебя всё впорядке, просто 6-лопастой не справляется с обдувом, поставь 8-ми, а лучше 9-лопастной и посмотри результат, темп. больше 90-95 не поднимется в пробках, цена проблемы 100руб., потом отпишись.
11 лопастей у меня в принудительном варианте душат мотор очень сильно. Динамика падает. Выше 80 разгон совсем вялый, но набирает конечно же. С 6 лопастями сильно оживает. Если и их убрать, то ещё живей становится мотор (вариант электро).
Но радиатор за три года подзабился и даже 11 лопастей на холостых в пробке греют мотор неуклонно...остудить правда подгазовав получается быстрее.
В прошлом году радиатор был чище и 11 лопастей хватало тогда. А снять почистить не доходят руки. Пока езжу так. Только меняю карлсон то 6, то 11...смотря какая погода. Дело 0.5 минут.
я же написал едет. И едет и за сотку, НО!!! динамики нет. На обгон лишний раз не пойти, где без пропеллера бы и не задумался даже ни разу обгонять или нет. Ну и расход лишних литра полтора минимум по топливу.