Вечер добрый! скажите работает кто с ати и везёт всем? Можно отзывы,ну нюансы интересны? А то я на ати тупо машину зарегал бесплатно, а как там что

Вечер добрый! Ребята,скажите работает кто с ати и везёт всем? Можно отзывы,ну нюансы интересны? А то я на ати тупо машину зарегал бесплатно, а как там что пока не въехал? Подскажите если не трудно?

pyhtinr

New member
Анатолий Бывает груза хорошие,но очень редко. Нужно и.п и поручителей так с тобой ни кто работать не будет.

YarChe

New member
Ати- это догрузы, а не полноценные заказы. И ставки за догруз нормальные бывают. Там сидеть и ловить нужно. Но как выше сказано лучше ИП. И платить за ати- контакты открываются только платникам.

По ати работаю на газели, не жалуюсь, 17 руб/км минимум выходит, пару грузов беру и поехал. Больше 2 х тонн не таскаю. Если хочешь норм заказ, то надо сидеть и мониторить, и не стесняться свои ставки предлогать

Dmitri Rodionov

New member
Константин, я езжу почти только через Ати... Перед новым годом в Уфу,Москву,Ингушетию сгонял... Без обраток,только на круг езжу...

BobRU

New member
тоже работая с ати там надо жить сутками чтоб груз найти 20 р км езжу в одну сторону догрузами

Сверху