Вечер добрый.Хочу газель купить,сегодня смотрел одну с двигателем 405 е 3, горит постоянно чек?Машина на газу. Это нормально

Colt

New member
Вечер добрый.Хочу газель купить,сегодня смотрел одну с двигателем 405 е 3, горит постоянно чек?Машина на газу.
Это нормально?

Halloweenow

New member
У меня на 405.22 евро 2 постоянно горел, я и не парился))
А так когечно лучше продиагностировать из за чего чек горит

yorik1

New member
На глушаке 2 датчика один из них моросит скорее всего, но лучше на диагностику.

wintus

New member
На е3 это обычное явление, можешь не париться, но если глаз мозолит, сгоняй на диагностику

div500

New member
на евро 2 такая же муть, и слегка поддергивает, НО ИНОГДА, не всегда. Тоже из-за датчика распредвала может быть??

maximk

New member
Это не норма, значит какой то датчик не работает, от этого и расход больше может быть и разгон хуже и.т.д.

Дажьбог

New member
Кто пишет,что это норма тому лучше на кобыле ездить. Конечно это не нормально,диагностика в помощь.

blunt

New member
405 Е3 с газовым оборудованием чек всегда загорается. У меня два диагноста работали над этой проблемой. И после этого опять чек загорелся. Потом две недели ездил только на бензине и чек не горел. Как только начал ездить на газу,, через некоторое время чек опять загорелся. Вывод диагностов: езди только на бензине и чек гореть не будет. Мой вывод: езди ты сам на кобыле!!!!!

averichevigor

New member
На конкретные личности не переходи невежа. Если диагносты или газовики без мозгов то это надолго.

Halloweenow

New member
пардон!!! Так если ты знаешь как решить эту проблему, подскажи. Ошибку показывает пропуск зажигания. Мне то же не приятно с чеком ездить

Vlezz

New member
Иногда чек загорается от плохого качества топлива, я решил эту проблему прошив "мозги", то есть "отрезав" датчик кислорода.

omicron

New member
На моей после установки гбо тоже чек горел, диагностика показывала многочисленные пропуски зажигания. Замена штекеров модулей решила проблему.

Antiflag

New member
А на умз 4216 е4 эбу Микас 12 на пропуски вообще молчит, а бк орет, аж разрывается.. То есть типо завод "устранил" ошибку

Guri

New member
Нравятся мне те, кто пальцем в небо утверждает все отлично.
Чек может гореть совершенно по разным причинам))) Може серьезная, а может ерундовая. И кто говорить ерунда тот диагност от бога.
А газ надо настраивать уметь, что бы чек не горел. Там не так все просто и настройка требует неоднократное посещение газовщиков. Если с первого раза поставили и отпустили, значит неучи.

Сверху