Владельцы Газель NEXT напишите отзыв в комментариях о своей машине. Как авто, как кузов(ржавчина), рама(есть трещины), двигатель(только бензин), какие

shur

New member
Владельцы Газель NEXT напишите отзыв в комментариях о своей машине. Как авто, как кузов(ржавчина), рама(есть трещины), двигатель(только бензин), какие болячки, комфортнее газели? Езжу на соболе, устраивает, только вся рама в трещинах, и сегодня её порвало.

byuae6WXCTs.jpg

MiTrI

New member
Вот какая трещина на раме соболя 2007г.в. вверху, справа на фото

J1U_txQoodI.jpg

Regech

New member
конечно,но там подвеска другая может и не рвет раму как тут где верхнее крепление

посмотрю крепление кабины к раме на NEXTe, думаю по лизингу сдать старую Газель и купить новую некст, только 2017 года.

kurianov

New member
я б тебе не советовал лезть в такую кабалу у меня много знакомых которые набрали в кредит живут в машинах а толку нет и машину уже сыпится и кредит надо платить и домой надо денег но у вы и много сейчас таких и приходится им ездить за дорма чтобы хоть на кредит набрать и все оплаты в осноыном безнал который устанешь ждать

Ogre

New member
норм. Я же спрашиваю про авто, мне сама машина интересна, а кредит это мелочи

MirKom

New member
такая же беда была,усилитель вставил и забыл,даже не обваривал трещину

Venski

New member
У меня некст бензин,машине год. Пробег 24000км. Бензин трескает 95-й,и по 16-18 литров. Заменил две форсунки,за всё время,и всё. Не правильная дозация была.

Anuta

New member
я за 3 месяца летних на катал почти 20. Летние лагеря в школах обслуживал,вообще не спал почти. А сейчас 1000 в месяц максимум.

Сверху