Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы Газель NEXT напишите отзыв в комментариях о своей машине. Как авто, как кузов(ржавчина), рама(есть трещины), двигатель(только бензин), какие
Владельцы Газель NEXT напишите отзыв в комментариях о своей машине. Как авто, как кузов(ржавчина), рама(есть трещины), двигатель(только бензин), какие болячки, комфортнее газели? Езжу на соболе, устраивает, только вся рама в трещинах, и сегодня её порвало.
я б тебе не советовал лезть в такую кабалу у меня много знакомых которые набрали в кредит живут в машинах а толку нет и машину уже сыпится и кредит надо платить и домой надо денег но у вы и много сейчас таких и приходится им ездить за дорма чтобы хоть на кредит набрать и все оплаты в осноыном безнал который устанешь ждать
У меня некст бензин,машине год. Пробег 24000км. Бензин трескает 95-й,и по 16-18 литров. Заменил две форсунки,за всё время,и всё. Не правильная дозация была.