ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! В ПЕРИОД С 22 по 29 июля. В ЧЕСТЬ ДНЯ ГАЗЕЛИСТА, КОМПАНИЯ "DIESEL PARTS COMPANY", дарит всем участникам группы

ficusss

New member
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
В ПЕРИОД С 22 по 29 июля. В ЧЕСТЬ ДНЯ ГАЗЕЛИСТА, КОМПАНИЯ "DIESEL PARTS COMPANY", дарит всем участникам группы скидку в размере 7% на любой товар нашей компании, специализирующейся на продаже двигателей Cummins, запасных частей и комплектующих к ним.
Фильтры Fleetguard и Donaldson всегда в ассортименте и всегда в наличии!!!
Наша группа

Телефон для заказов и справок +7 921 55 999 55
Доставка по всей России.
С уважением, ко всем участникам группы.

xssOTHIfgdo.jpg

УВАЖАЕМАЯ компания DIESEL PARTS COMPANY, Я прошу ВАС, выслать каждому участнику этой группы, по одному балону(на запаску)))))

AshShor

New member
от куда вы тока взялись со своим Cummins...пишу откровенно, моторы ваши дерьмовые, ресурс меньше назначенного, жрет саляру как бензиновый ЗМЗ 405 никогда бензу не жрал, смысла в вашем моторе НЕТ!!! значит место ему на чермете!!!

я тоже не пойму выгоды завода газ они отказались от змз405 типо т.к он дарогой окола 100к в закупке. но ставят китаяамереканса за 300к типо это выгодней. где логика. А том что куменс и рядом нележал с простениким и надежным 405 некому доказывать не надо, сами консультанты мне в газ центре говорят еслиб были газели с 405 то мы бы в 10 раз больше их продавали.

Quietmars

New member
Так берите 405 сделанные из китайских запчастей!на все нормальные грузовые авто ставят дизеля,а не зажигалки.все в отношении к машине зависит.много по трассе встречаю дебилов которые груженные валял что есть мочи,потом на мотор жалуются.кто сам загубит из за кривых своих рук...так что не надо обсерать двигатель!

Nimgir Okonov

New member
но начнем с комплектующих на двигатель ЗМЗ 405 они строго используют комплектующие нашего производства!!! а то что двигатель именно Cummins и правда дерьмовый, ни один я тебе скажу!!!

Bozz

New member
Ваши дизеля, закоптили весь мир, скоро придётся брать собой в рейс, флягу молока)

где ты хоть такую инфу нашел?щас все с китай делает под россию.завод моторов давным давно не работает,и где ты комплектующие наши нашел?головку блока найди попробуй родную,потом говори.дерьмовые хозяева а не машины!у меня на облуге 9машин,и не один не жалеет что дизеля взял.у самого 2 машины.кто даже не ездил лучше молчите.

у меня сослуживец работает на ЗМЗ от него и получил инфу, а то что запчасти из китая везут это да это заслуга нашего правительства которые не поддерживают нашего производителя им проще закупить чем наладить своё производство уроды одним словом!!! а родное если хочешь тока на заводе походу можно!!!

denisk_a

New member
и насчет дизеля, тебе вот честно скажу у меня тоже не одна машина и не первый год я на них езжу и дизеля если брал бы то ЗМЗ!!! он у меня на патриоте стоит 170 000 и проблем ни каких а Cummins обкатку не успел пройти форсунки на замену а как ты знаешь обкатка проходит бережьна у понимающих людей!!!

Есть старая русская поговорка "Скупой платит дважды"....так вот, для того чтоб ваши МАШИНЫ, двигатели работали долго и надёжно...не скупитесь, ставьте оригинальные фильтры,заливайте качественное топливо и меняйте вовремя масло...и всё будет работать как хорошие часы....А если покупать фильтры на рынке по 150 руб....лить соляру у обочины, менять масло раз в 15000-20000....то это приведёт к тому что вам в итоге придётся жаловаться на автомобиль...и говорить что Cummins-это говно, он не надёжен...и т.д и т.п. У нас есть куча клиентов которые приезжают только за фильтрами и маслом....и машины их прошли уже по 160000-180000 км. Вот что значит заботиться о своей машине. Да и ещё форсунки по 7500 рублей не советую покупать никому...

Tim_a

New member
так возьми 514 змз,их единицы выпусали.и все они геморойные,запчасти дороже камминса и хрен найдешь.у тебя был камминс?про загубленные форсунки говоришь,причем обкатка и форсунки?вместо топлива можешь и мочи налить и весь двигатель запароть.на валдаях вообще безнареканий ходят,тоже китай.если кто на ухо напел про проблемы,то и не тебе судить о двигателе.

Loner11

New member
сам завод не работает уж 2 года как.движки там собирает соллерс из китайских запчастей.вот и подумайте что к чему.

Animator

New member
масло то меняю каждые 10000 тысяч на всех машинах будь это дизель или бензин но есть но от куда ты знаешь какое топливо ты льешь или ты передвигаешься с тестом проверяя качество топлива на наших АЗС???

Заволжский Моторный Завод как работал так и работает тока вот от куда у тебя такая инфа не понятно!!!!!!!!!!!!!!

MadGAVR

New member
да и еще, ставлю все оригинальное не в зависимости от марки! но здесь тоже есть минусы ща многое подделывается в этом долбанном Китае, есть машина такая вито, мерседес брал я его для семьи соответственно эксплуатирую бережно и запчасти беру оригинальные!!! тут масло решил поменять, купил фильтр оригинальный, установил не успел движку завести как из него масло потекло из самого фильтра так что... и потекло где корпус фильтра стыкуется с основанием его, вот тебе и оригинал!!!

да, есть Камминз, в который лил топливо на заправках проверенных и на момент обкатки вышли форсунки из строя, я его отгонял к дилеру! обнаружили брак завода все под замену,и у меня не одного такая проблема...

Сверху