Вопрос к физикам, кто работает на ИП. Как путёвки оформляете? Кто за механика расписывается? Договора какие нибудь возите с собой? У нас ГИБДД

Всем привет! Вопрос к физикам, кто работает на ИП. Как путёвки оформляете? Кто за механика расписывается? Договора какие нибудь возите с собой? У нас ГИБДД активизировались в этом направлении, в июле закон по самозанятым появится, видимо к нему всё идёт.

StasV

New member
Договора возить с собой нет необходимости....но если хочешь то вози. Механика в АТП можно поставить или самому получить удостоверение

Akpatir

New member
сам нет. Договор на прохождение предрейсового осмотра с медицинской организацией и договор на осмотр авто у механика.

Есть конторы которые оформляют пакет документов . Сам не можешь. Если только не получишь ксиву механика . Врача по любому искать

chegor

New member
Не я ИП, я у него работаю, а ребята из "племени гАи" начали предупреждать о необходимости путёвок.

так выписывай доки на себя, якобы ты себе купил и катайся спокойно. У нас ребята по 10 диванов или кроватей покупают

Maks_seo

New member
ещё проще, попросили по пути завести. Я так же все подряд вожу, нет ИП, счастливого пути. А тут ты курьер, вообще это все твоё. Какая разница, сам хозяин груз заберёт или тебя попросил привезти, это не твоё.

дак я ему (инспектору) говорю, что у друга машина сломалась и он попросил меня довезти груз. Но спросил " не забыл ли друг выписать путёвку"

wsvwsv

New member
он тебе не чего сделать не может, на понт берет и ждёт твою реакцию, разведешся ты или нет. Что бы тебя наказать, они должны сделать контрольную закупку, что бы доказать не законную деятельность и тогда штраф будет 60тыс, а так я везу бесплатно, хочу на руках понесу

NAFFTIZIN 88

New member
К кому нибудь к ип пристройся сам не сможешь. Не заработаешь на налоги денег не хватит.

necmimaden

New member
На следующий год уже мне в налоговой сказали только 41000 р. а сейчас 36000 вмененки, плюс каждый месяц отчисления на работника, договор с медкомиссией . 6000 ведение счёта в банке. Бухгалтер 53000 в год раньше выходила. Все вокруг к кому то пристроились и под ними работают. Для бухгалтерии есть дело.ру. Без ип никто никогда не работал конечно, по безналу сколько работы.

Сверху