Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос к ип. Сколько в квартал надо платить? От чего зависит сумма? Если остановят на посту и не будет справки от медика и механика, что за это будет?
Всем привет) вопрос к ип. Сколько в квартал надо платить? От чего зависит сумма? Если остановят на посту и не будет справки от медика и механика, что за это будет? Хочу открыть ИП,вот думаю, стоит оно того или нет
В год государству 32т отдать надо. Далее если более 300т будет прибыль....то ещё надо будет отдать. А на посту ничего не будет....вроде в налоговой татуировки на лбу ИП не делают пока.
В Ставрополе гаец меня пробил как то что я ип. И докопался где путёвка. Сейчас ип закрыл уже год назад. Но с налоговой шлют письма что я должен 150000р. Поехал разбираться оказалось типа ошибка. На дурака вдруг заплатит. И так у многих знакомых.
в ттн не указывают? Может ты с накладными путаешь? В накладных чисто....в ттн все прописано от А до Я.....вес, объём, сумма, сроки, контактные лица, адреса....анализов только нет)