вопрос к ип. Сколько в квартал надо платить? От чего зависит сумма? Если остановят на посту и не будет справки от медика и механика, что за это будет?

Всем привет) вопрос к ип. Сколько в квартал надо платить? От чего зависит сумма? Если остановят на посту и не будет справки от медика и механика, что за это будет? Хочу открыть ИП,вот думаю, стоит оно того или нет

В год государству 32т отдать надо. Далее если более 300т будет прибыль....то ещё надо будет отдать. А на посту ничего не будет....вроде в налоговой татуировки на лбу ИП не делают пока.

msite

New member
Найди диспетчера с ип и работай спокойно, зачем тебе лишний гемор?

Stefan123

New member
В Ставрополе гаец меня пробил как то что я ип. И докопался где путёвка. Сейчас ип закрыл уже год назад. Но с налоговой шлют письма что я должен 150000р. Поехал разбираться оказалось типа ошибка. На дурака вдруг заплатит. И так у многих знакомых.

grach

New member
Делаю путевки сам, печати и все что надо, заполняю и никаких проблем. Бывает спрашивают гайцы

yorik1

New member
и меня пробивают... Говорю данная перевозка не через ИП и везу бесплатно. В Накладных не указано что ИП и что я за это деньги получаю

Yav@

New member
сколько езжу и ничего и никогда не указывают. Просто фамилия имя отчество... без ИП...

sd!

New member
в ттн не указывают? Может ты с накладными путаешь? В накладных чисто....в ттн все прописано от А до Я.....вес, объём, сумма, сроки, контактные лица, адреса....анализов только нет)

ИП на меня. Машина на физическое лицо- меня. Во мне два человека ИП и Физ.лицо... Говорю данная перевозка не через ИП...

Petruchio

New member
ну у меня чуток проще....но если на контору кинут протокол....да и если на тебя....в суде сложно будет( ИП как клеймо для суда(

Bolik

New member
У тебя отпуск то кончился)? Или все диван держишь от побега)?

Сверху