вопрос к ипешникам.у кого какой банк открыт?кроме сбербанка.сколько платите за банк?сколько снимают процент перечисления на карточку.хочу закрыть сбер

всем привет.вопрос к ипешникам.у кого какой банк открыт?кроме сбербанка.сколько платите за банк?сколько снимают процент перечисления на карточку.хочу закрыть сбер банк платиш 1100 в месяц за обслугу в месяц платиш за перевод на карточку 1%с суммы плюс годовое обслуживание.так еще и штрафы все с карточки арестовывают

kostolom

New member
штрафы гибдд.они мне по почте не приходили с 2014 года недавно приставы выдернули с моей сбер карты 1500.поехал в гаи взял постановления оплатил штрафы все думаю закрыл висяки.щас смотрю они еще 4 ареста по 500р сделали.завтра поеду разбираться за что

js85

New member
Центр Инвест,400р в месяц обслуживание,60р.за карточку,перевод без процентов.онлайн банк единоразово заплатил когда счёт открывал за все 1900 отдал и все!!

У меня ещё альфа банк был ранще,закрыл!там 750 в мес.было и 140за карту.зато там бабло можно было элементарно и в любое время переводить)))

Anna_nova

New member
В центр инвесте пн-пт с 9-16:30 только можно переводить!!т.е переведешь в пт.в 16:00 а бабло снимешь только в понедельник утром)))свои нюансы)))

savit

New member
Ну да сберовцы молодцы)))не предупреждая дергают с карты деньги))зато удобно не надо идти куда то оплачивать)))легче не нарушать)))

KA3AHb

New member
не могу тебе ни чего по этому поводу ответить,у нас нет такого банка!РНД))

Сверху