Вопрос к мужикам, кто ездит на газельке межгород. Хочу установить Реф(сейчас просто термос будка). Но установщики оборудования(контора с лицензией,

День добрый всем. Вопрос к мужикам, кто ездит на газельке межгород. Хочу установить Реф(сейчас просто термос будка). Но установщики оборудования(контора с лицензией, давно на нашем волгоградском рынке) сказали, что сейчас какая то проблема с переоборудованием Авто. Не только Реф, но и газ и тд. Вопрос такой. Часто ли по межгороду доблестные сотрудники интересуются рефом? Напишите желательно те, у кого не оформлен. Обращают ли на постах за городом на это сотрудники и смогу ли кататься так хотя бы первое время, пока все не оформлю? (Про Штрафы и то что могут анулировать учёт знаю, интересна именно практика). Всем ровных дорог!

serg74

New member
Не проще сразу пока не стоит реф начать процедуру переоформления???

честно, не сталкивался. Поэтому и обратился за советом. Если несложно уделить мне минутку, распишите пожалуйста порядок действий в таком случае. Я то наоборот хочу сделать все по закону, чтобы голова не болела

KimberlyMon

New member
в гибдд с заявлением на переоборудование и там всё узнать. Потом в контору ставить реф, они все бумажки и сертификаты и опять в ГИБДД. Так в вкратце

Езжу три года с неоформленным газом, всем пофигу . Если под спойлер как нибудь аккуратно спрятать реф то проблем быть не должно .

fiska_

New member
Если контора занимается установкой оборудования, они должны знать как его узаконить, стоит это от 10 тыр и до 25 примерно

Сверху