Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос наверное глупый, но с каким мотором лучше брать газель? Какие менее проблематичные? Сам ездить не буду, являюсь инвестором. Естественно
Всем привет. Вопрос наверное глупый, но с каким мотором лучше брать газель? Какие менее проблематичные? Сам ездить не буду, являюсь инвестором. Естественно ремонтировать мне. Подсказали что дизель не стоит брать, а по бензину какие лучше?
По ссути все моторы не плохие, если за ними следить. Смотря какой водитель будет ездить, а то он тебе любой ушатает и будешь под ней лежать. 405 более менее не капризный.
лучше брать с 405,409 мотором и желательно с гбо метан (расход топлива как на малолитражке, около 2руб/км), но официально на заводе змз 405 моторы ставились до 2008 года, ну или как доп опция за доплату. Если хотите брать более свежий автомобиль, то можно по искать переделки, т.е когда владелец выбрасывает умз и ставит вместо него змз мотор, главное чтобы эти изменения отображались в документах на автомобиль.
чисто по мне сейчас дизеля жывого и дешово найти тяжело! а вот умз это лоторея из 10 один норм по мне из линейки змз 406 инжектор 405 и 409 но слушая всех я взял себе 2 газель с змз 406 и тфу тфу не капризная! пускай не тянет как 409 но и он не плох все змз хорошые