Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос созрел у меня такой!кто как откладывает деньги с зарабатка с рейса или просто кто работает по городу,сколько на гсм, запчасти, в дом и т.д в
Привет всем!вопрос созрел у меня такой!кто как откладывает деньги с зарабатка с рейса или просто кто работает по городу,сколько на гсм, запчасти, в дом и т.д в % от суммы. Спасибо!
3 года назад я в радиусе 200 км ездил и в месяц 90.000 зарабатывал .вот это время было.и авто новое.а теперь и машине 4.5 года и пробег 315000 .вот сейчас кончилось все.и нет работы постоянной,а главное денежной.Ладно прорвемся.
Если учитывать что новая газель стоит гдето 1 млн.р приблизительно. Ее хватит для беспроблемной работы приблизительно на 3 года то только на амортизацию каждый месяц в течение трех лет надо откладывать 27т.р
Работы нет, откладывать не чего, на пожрать да сигареты, что если с машиной случится не знаю где и денег то брать, есть по б/н работа, опять деньги нужны на топливо. Короче будущего нет, обидно
я уже думаю заканчивать с этой деятельностью.1.5 года как ип работаю.Налоги одолели,ремонт, эти безнальщики тоже не особо хотят рейсы оплачивать.Здесь местные есть ПСА .уроды 87000 должны вот уже 4 месяца не могу забрать.Вот и бизнес колёсный.