вопрос созрел у меня такой!кто как откладывает деньги с зарабатка с рейса или просто кто работает по городу,сколько на гсм, запчасти, в дом и т.д в

Привет всем!вопрос созрел у меня такой!кто как откладывает деньги с зарабатка с рейса или просто кто работает по городу,сколько на гсм, запчасти, в дом и т.д в % от суммы. Спасибо!

Happy-Man

New member
Откладываю всё что зарабатываю,беру на походы в продуктовый магазин,на топливо,остальное лежит,когда нужно беру на зп и ТО.

siliconway

New member
Дружище все в трубу.жратва,з/ч,гсм, время не то,что бы откладывать когда авто старое.

abalavsan

New member
3 года назад я в радиусе 200 км ездил и в месяц 90.000 зарабатывал .вот это время было.и авто новое.а теперь и машине 4.5 года и пробег 315000 .вот сейчас кончилось все.и нет работы постоянной,а главное денежной.Ладно прорвемся.

SLAiPS

New member
Если учитывать что новая газель стоит гдето 1 млн.р приблизительно. Ее хватит для беспроблемной работы приблизительно на 3 года то только на амортизацию каждый месяц в течение трех лет надо откладывать 27т.р

denisk_a

New member
Работы нет, откладывать не чего, на пожрать да сигареты, что если с машиной случится не знаю где и денег то брать, есть по б/н работа, опять деньги нужны на топливо. Короче будущего нет, обидно

kaizer

New member
новой хватило на 2 года,или 160.000 потом все.Понеслось. .деньги в трубу.

yakutec

New member
я уже думаю заканчивать с этой деятельностью.1.5 года как ип работаю.Налоги одолели,ремонт, эти безнальщики тоже не особо хотят рейсы оплачивать.Здесь местные есть ПСА .уроды 87000 должны вот уже 4 месяца не могу забрать.Вот и бизнес колёсный.

joyslen

New member
вот и я думаю,газель продать,да за ипотеку заплатить.Мне кажется сейчас уже проще на дядю работать.

Сверху