Вопрос такой: Можно ли установит на 3х метровую газель будку длиной 3,60? Просто без удлинения. Проблем с сотрудниками дпс будет или как

Всём привет. Вопрос такой: Можно ли установит на 3х метровую газель будку длиной 3,60? Просто без удлинения. Проблем с сотрудниками дпс будет или как?

В птс габариты указаны, если заморочиться и пробьет габариты по модели, то это изменение конструкции. Штраф 500 руб и 10 дней на устранение.

нет ничего про габариты фургона тип тс грузовой фургон, ни высота ни ширина ни длина его не указана, в шасси да прописано что 330202, то есть 4 метровая 3 местка

bald

New member
это пишется в бумагах одобрения транспортных средств.
Я сам лично бегал мерил свою машину при переоборудование.

а зачем переоборудовать ? Не кузов же на фургон менять, а фургон на фургон . Много вижу фургонов, которые в высоту наращивают, не думаю что что то переоборудуют

Michael G-O-O-V

New member
да просто попал будка от пежо боксер, очень удобная для моей работы. На свой риск и страх поставлю, посмотрим что будет.

RC2

New member
если кузов другой присобачить а раму не трогать проблем не будет. проблемы будут если раму удлинить а доки на переобрудование не делать.

а толку с кузова с этого 3.6 метра? что стандарт 3,2, разницы нет особой. нормально 4,2 а лучше 5,2 хотя и на них нормальной работы мало очень стало.

Honda Hondavich

New member
как вариант родной развалился, подвернулся этот, пишет что от пежо, а на них хорошие фургоны, а так в мск работа есть даже на ларгусы, каблуки и тому подобный транспорт

MadGAVR

New member
ну работают же, значит нравиться ) те же самые фургоны боксер, дукато, в некоторые фирмы берут только на свежих авто, там можно заработать

Сверху