Вопрос такой. Сколько можно веса тоскать на данном автомобиле? Газель фермер 1999 года. Рама стандарт. Будка переделана, 2.2 высота, 2.7 длина. 30см

Wolter

New member
Всем добрый вечер! Вопрос такой. Сколько можно веса тоскать на данном автомобиле? Газель фермер 1999 года. Рама стандарт. Будка переделана, 2.2 высота, 2.7 длина. 30см хвоста висит на воздухе получается. Это всё делается, удлиняется, но че то сомнения. Кароче себе хочу её брать возможно. Вопрос вот в чем, на сколько я знаю, фермеры более чем 1 тонну не тоскают. Мне нужно с постоянным клиентом тоскать 1.5 тонн. Переживаю кароче, не развалится ли, не треснет ли рама и т.д)))))) подскажите пожалуйста грамотные люди. Хоть и много нюансов, но хочется именно фермера, спальник и т.д ну Вы поняли)))) как быть не знаю.

EXZjP-WoyLo.jpg

sirrsirr

New member
Какие 1.5т люди вон на фермерах по 5 возят, а ты боишься что она 1.5 не увезет.

William_Gates

New member
грузи на перед больше и тяжелее. Раз хвост перегрузиш, сам поймеш почему.

в общем вес главное на перед больше ложить и можно поездить я так понял без проблем

да, мой растянут до 4.2. Когда на перед до оси 2т кидаю, не чувствуется, на ось или ближе к хвосту больше кинеш, дерганье начинается.

понял))) в общем по сути можно брать) мотор тока 402 карб(( но в процессе можно поменять. Не беда. И с печкой хозя говорит не очень тепло)))) как бороться? Доп помпу ставить? либо картонку

в общем от 1.5 ей даже не повредит?)))) Я паранойщик жесткий))) на ней еще редуктор тяговый стоит. Мотор 402 карбюратор после капиталки. Газа никогда не видела. Дрова или можно брать? Цена 125.000 будка новая

omicron

New member
Может лучшее что нибудь другое взять? Или финансы в обрез?

NorthernDemno

New member
по финансам обрез. Я пересаживаюсь со свежей газели на эти дрова. Жизнь спиной повернулась. На пару лет вот присмотрел пока такую. Может и переделаю под себя всю. Фермера охото очень)) а из фермеров за такую цену один экземпляр.

UHVAT1611

New member
С дуру можно все сломать,но то что хвост в воздухе это не очень прикольно,разок гружённый в поворот не зайдёшь и сразу переделаешь ее в Нормальный вид,не зря завод и конторы которые удлиняют Авто двигают мосты назад,чтоб равномерная нагрузка была,короче шляпа это полная,нахрен она не нужна это мое мнение

Сверху