Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так вчера перегонял свою понюшку, с Оренбурга в Самару. Резина, зад, летняяя. На перед зиму привез с собой. Были острые
Колеса с разным зацепом на осях в принципе затея не очень. Перед будет схватывать,жопа в юз уходить. Либо все летние,либо все зимние. Тем более если пустой.
да я об этом и написал. В хорошую пургу с боковым ветром меня однажды и на 3метровой на обочину сдуло,пока в рыхлый снег не уперся. Скорость маленькая была,на дороге лёд. В такой ситуации даже и зима не спасёт.
Просто ребята надо быть дружнее добрее видите газель тихо идет в рацию шумнули братан подвинься не надо сигналить орать как еблан в рацию гололед есть гололед и не важно какой ты там ас не вьебенный чем ниже скорость тем лучше зацеп
я про свой случай говорю,попал так однажды на Мариинской трассе,если в курсе где это. Тоже потихоньку катил на аварийке потому что чувствовал неустойчивость. Фуры и легковые кто лихо меня обгоняли,через 2-3 км многие в поле ушли на очередном порывистом участке. Меня же в рыхляк сдуло на скорости 10-15км ч. То есть практически стоячего.
но я просто со льда сьехал,порыв стих на секунду,тронулся и покатил дальше. Молодой был,очканул знатно,но без последствий слава богу. 14 лет уж прошло, до сих пор помню. Газель тогда 3м стандартная была.
Всю жизнь ездил на одной резине, и тут купил шипы и о чудо зимы нет Но так если по чесноку то буксовать стал меньше, на трассе дорогу держит в разы лучше, да и по деревням тоже. Чего не скажешь про качество торможения мне кажется ничего не изменилось но это не точно. А ещё наверно если возить груз по норме, а не с перегрузами то и шипы дольше проходят. Но цена скажу космос даже за говняную каму дерут в два, а то и три раза. Как то так > Но в любом случае не жалею, так как теперь летняя резина меньше стираться будет. А зимней надолго хватит.