Вот вам официальный ответ, по поводу фаркопов и прицепов. Так что, спорить с гибдд напрасная трата времени. У себя пришлось все демонтировать. ПыСы

Manson

New member
Вот вам официальный ответ, по поводу фаркопов и прицепов. Так что, спорить с гибдд напрасная трата времени. У себя пришлось все демонтировать.

ПыСы информация для интересующихся

u8Fe7na-Jt0.jpg

weblans

New member
а по поводу люфта рулевого колеса не узнавал на заводе какой допуск, а то кто чё пишет, менты до 10, в инете 25градусов. Или кинь ссылку на официальный сайт завода, эта ссылка не открывается.

StasV

New member
меряют, у нас в Ростове чёт взялись, сегодня человек писал в группе ватцап его машину утянули за люфт на стоянку, а там ихние мастера запросили 25 косых за ремонт рулевой.

omicron

New member
фото протокола нет, но говорят что останавливают и прибором меряют люфт, если превышает 10 градусов, то отстранение от управления и на стоянку, это рассказывают кто не договорился.

SlavaCD

New member
В Питере добили гайцов, что 25 градусов допуск у газели. Если подробности нужны, то Батурина поищи здесь у нас или в КПГ сразу загляни.

Бред какой-то найдут и посты выкладывают. Официалы продают оригинальные фаркопы по маркам конкретной газели, спокойно всё регистрируется и эксплуатируется.

вам и не такой фигни могут понаписать с завода, им тупо плевать. Ещё раз повторяю, на любую газель можно купить оригинальный фаркоп, установить, подключить электрику и зарегистрировать. Какие вы фаркопы в металл сдали могу себе представить, для газели фаркопы делает фирма Bosal и такой фаркоп в металлолом не выкидывается, он идеален для газели.

abalavsan

New member
я не готов по 12к отдавать за внесение изменений в конструкцию автомобиля. Мне проще отказаться >

wintus

New member
это же просто смешная сумма за возможность эксплуатации машины с прицепом на законных основаниях.

Animator

New member
а на 12 машин 144000, а завтра они поменяют закон. Задрали если честно. 10 лет ездили, с декабря просто достали. Новые буду покупать, уже с завода с разрешением. А так смысла не вижу.

abalavsan

New member
я вот тоже не понимаю их,20 лет езжу на газели а щас им сойлер мешает.

Сверху