Возникла проблема, вышел из строя ДМРВ SIEMENS 5WK9 635 двигатель ЗМЗ 405220. В магазинах предлагают китайские аналоги, ни один не работает. Ставлю

Здравствуйте. Возникла проблема, вышел из строя ДМРВ SIEMENS 5WK9 635 двигатель ЗМЗ 405220. В магазинах предлагают китайские аналоги, ни один не работает. Ставлю такой же ДМРВ с рабочей машины, всё работает, ставим китайские на другую рабочую машину не работает. Может кто-то из вас сталкивался с этим, напишите пожалуйста название и маркировку ДМРВ, который подойдёт на замену вышедшего из строя. За ранее спасибо. Предполагаю будет вопрос, что со старым? Отвечаю: отвалился волосок внутри

Saper

New member
Поищи на Авито,бывают б/у. У меня в запасе лежат 3шт,два оригинал,третий Пекар. Тоже работает,но зимой на нём сильно богатит смесь и тяжелый запуск.

DEVIL_LEX

New member
Ничего не подойдёт, искать оригинал на авито.
Однако можно установить 037 Бош с правкой прошивки

soladi

New member
не подойдет и карт нет, откатывать это дело не одного месяца

Saper

New member
всм не подойдет, перепиновывается штекер на дмрв, ставиться вазовский и меняется тарировка под вазовский дмрв, ничего там откатывать не надо

Kaik

New member
хоть одну машину покажите! Снимите видос как работает, какие показания показывает! Это как с переводом на ДАД, все говорят что легко перевести е2, но по всей стране не один не может снять доказательства что едет нормально

а что вас смущает ? Провода какая-то проблема местами поменять ? Или вы не понимаете что за достоверность считывания показателей с дмрв отвечает так называемый пункт «Тарировка ДМРВ». Даже открыв интернет можно найти подобные манипуляции.
В переходе на вазовский дмрв нет абсолютно ничего сложного, даже проще чем на дад, ибо дад надо откатывать. Хотите, я вам могу эбу и на дад зашить прошивку, только надо ли оно, дмрв точнее, разве что дад с турбиной вместе ставить

Yg1

New member
Поставил китайский SURAI работает четко заказал на озоне

miha777

New member
бош через Челябинск или Пятигорск. Интересно, дам в личку номер

Сверху