Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла проблема, вышел из строя ДМРВ SIEMENS 5WK9 635 двигатель ЗМЗ 405220. В магазинах предлагают китайские аналоги, ни один не работает. Ставлю
Никакой кроме сименса не подойдет, точнее не даст точные показания, пару недель назад последний Сименс новый продал за 30000, такие вот немецкие технологии, там пленка керамика с напылением, Китайцы такое не делают, не хотят заморачиваться наверно.
Купил континенталь расход воздуха показывал 17 через неделю 27-35 попрыскал семом перваком стал показывать 14-15 сам в шоке 4 месяца катаюсь без проблем
Заказывал на озоне отзыв оставил плохой до промывки жалко исправить нельзя так что континеталь работает
Я думал у меня дмрв умер, точнее диагност сказал попробуй поменять его). У меня пекар на микас 12. Я нашёл бу оригинал сименс. Поставил, и ни хера не работает. Поставил обратно свой пекар и всё огонь. А потом уже нашёл причину. Колечка под форсункой.
Тоже мучился с таким, новые стоили 22000 руб и никакой гарантии, что оригинал будет (в 2023 году дело было) в итоге на разборке нашёл за 6000 поставил и норм. Ищи бу.