Всем бодрого утра ребята подскажите мучает меня такой вопрос,допустим у меня страховка липовая только для предъявление сотрудникам ДПС по базе

X-noize

New member
Всем бодрого утра ребята подскажите мучает меня такой вопрос,допустим у меня страховка липовая только для предъявление сотрудникам ДПС по базе пробивается,но она без выплат при ДТП!Допустим если в меня вьедет кто нибудь и он будет виноват,мне его страховая будет машину делать или моя должна и потом моя страховая у них денег забирает???Кто знает как это все происходит?

LEONIC

New member
Знаю если нет страховки то тебе дорога в суд.страховка ни чего делать не будет.

она есть но без выплат, я думаю если он вьедет его же страховая будет делать мне машину,ДПС только по смотрят есть ли у меня страховка или нет???

Saper

New member
Если ты пострадавший неважно есть или нет страховки у тебя тебе платит строхавая виновника а менты если нет строховки выпишут штраф но если все делается через ГАИ, евро не проканает сам столкнулся с эти не давно я виновник строховка есть она пострадавшая строховка нет,,,

Sergey_JT

New member
тоесть мне без разницы какая у меня страховка если он виновник,всё ровно его страховая мне автор сделает?

Saper

New member
Да я оталкиваюсь от своего случая у меня лично так у нас Самара Самарская страховая я им делал звонок они мне все так обьеснли,,,

garA

New member
тебе делает страховая виновника!а если мало насчитают иди в независимую экспертизу!они там хорошо считают

jamo

New member
У меня метан катаюсь по городу в основном. Живу в частном доме купил заправочный компрессор, врезался в газовую трубу и заправляю по 0 рублей)

Yurka

New member
Липовая страховка это статья в первую очередь,, использование заведомо подложных документов,,. И запомни, скупой платит дважды

После ДТП идешь в свою страховую. А она уже взыскивает со страховой виновника. Как раз это ввели штоб люди с липой не ездили.

На маленькой без осаго катаюсь. В меня въехал чувак недавно. У него есть полюс. Через неделю уже бабки получил с его страховой

seaweb

New member
у одного так дом взлетел на воздух,вместе с машиной соседа,которого хотел заправить на халяву...вот так бывает,сэкономил,называется

Если в тебя въехали и ты не виноват, но нет страховки, то разница тока в том что самому надо бегать, делать бумаги в страховой виновника...

Сверху