Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Какие сейчас санкции, за перевозку без ИП . Слышал, гайцы в обэп сдают провинившихся
Бывает за отсутствие путевки голову имеют. А что значит без ИП? Без ИП или ООО ты только домашний переезд повезешь, а все остальное документально оформлено должно быть.
а где ты их взял? Если купил, то чек должен быть, если от организации перевозишь груз, то ТТН. Если у соседа стырил, ваще красаффчег. На домашний переезд дэпсы опись имущества перевозимого просят. Даже должно быть заверено участковым, но про участкового ни разу не спрашивали, просто опись смотрят и все.
Что бы было понятно . Я работаю в фирме, у меня свой бус . Меня просят, съездить получить товар. Это, не мои обязанности, но это прибавка к зп.
Доверенность и доки есть, но везти товар фирмы, на своём личном авто, я не имею права . Это уже, незаконная комерческая деятельность. Что гаишник может мне предьявить, да и контору подставлять не хочется.
нашлепал себе пачку путевых с докторами и технарями и не парюсь. Написал сам себе на месяц и поехал колесить. А в городе хз не знаю как это должно быть.
У меня знакомый с ИП . Нашлёпал левых докторов. Гайцы остановили, да и позвонили в медицинский центр, чья печать в путёвке. А там, про такого и не слышали. Влепили ему 30тр как ИПшнику. Ну не смог договориться. Я про это, как то писал . Так, что хз
Печать, должна быть со всеми данными о мед учереждении . На предрейсовый осмотр ведётся журнал . И выяснить, проходил ли человек осмотр и есть ли у него договор на предрейсовый осмотр, для инспектора не проблема.