Всем добра. Какие сейчас санкции, за перевозку без ИП . Слышал, гайцы в обэп сдают провинившихся

netgod

New member
Всем добра.
Какие сейчас санкции, за перевозку без ИП . Слышал, гайцы в обэп сдают провинившихся.

Maryasya

New member
Бывает за отсутствие путевки голову имеют. А что значит без ИП? Без ИП или ООО ты только домашний переезд повезешь, а все остальное документально оформлено должно быть.

foxhunter

New member
а как ты его повезешь? Кто тебе его даст? Ты работаешь с диспетчером у которого ИП, а у тебя с ним договор и путевой лист. Или у тебя самого ИП.

что такое УПДха? Все компании работают с ТТН по доверенности, про такой пофигизм ни разу не слышал. Никто без документов груз не отдаст.

а где ты их взял? Если купил, то чек должен быть, если от организации перевозишь груз, то ТТН. Если у соседа стырил, ваще красаффчег. На домашний переезд дэпсы опись имущества перевозимого просят. Даже должно быть заверено участковым, но про участкового ни разу не спрашивали, просто опись смотрят и все.

omicron

New member
да мои они два года лежат, вот дачу решил достроить нет чека, конечно честно спижженные. Как везти теперь? Участкового на опись вызвать?

pyhtinr

New member

Что бы было понятно . Я работаю в фирме, у меня свой бус . Меня просят, съездить получить товар. Это, не мои обязанности, но это прибавка к зп.
Доверенность и доки есть, но везти товар фирмы, на своём личном авто, я не имею права . Это уже, незаконная комерческая деятельность. Что гаишник может мне предьявить, да и контору подставлять не хочется.

nihil

New member
грузи и вези, хрена думать. А вот организация тебе без ИП груз на перевозку на межгород не отдаст.

FallenCrow

New member
договор найма твого баса фирмой и вози что хочешь и куда хочешь. Это другая специфика работы уже. Путевой тоже вроде нужен хз.

Ogre

New member
Вот именно, что нужен. С докторами и технорями. Обсурд . Чисто моё мнение.

нашлепал себе пачку путевых с докторами и технарями и не парюсь. Написал сам себе на месяц и поехал колесить. А в городе хз не знаю как это должно быть.

Yuz

New member
У меня знакомый с ИП . Нашлёпал левых докторов. Гайцы остановили, да и позвонили в медицинский центр, чья печать в путёвке. А там, про такого и не слышали. Влепили ему 30тр как ИПшнику. Ну не смог договориться. Я про это, как то писал . Так, что хз

GreatYoda

New member
куда они будут звонить? Печать настоящая с завода на котором работают несколько тысяч человек. Что там выяснять?

EplJ9R5UVps.jpg

Печать, должна быть со всеми данными о мед учереждении . На предрейсовый осмотр ведётся журнал . И выяснить, проходил ли человек осмотр и есть ли у него договор на предрейсовый осмотр, для инспектора не проблема.

Сверху